- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner erholsamer Urlaub. Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer, das aber sehr sauber war. Der Gastmanger sagte uns das im Winter weiter renoviert werden soll. Das Management soll auch nächste Saison in jetziger Besetzung bestehen bleiben. Damit sollte das Angagement um die Gäste und Anlage erhalten bleiben. Wir würden das Hotel wieder buchen. Wir finden es sehr traurig das manchmal über das Personal geschimpft wird. Es sollte einem klar sein welche Temperaturen dort sind, wir hatten zwischenzeitlich 40 Grad und das Personal muss dort mit langer Hose, Bauchbinde und Hemd ARBEITEN und hatte trotzdem immer ein Lachen im Gesicht. Die ganzen Angestellten haben unseren höchsten Respekt!!!! Ich finde es viel schlimmer das sich die Gäste nicht Benehmen können in dem sie ihre Abfälle achtlos hinschmeißen, Essen mit an den Pool genommen wird usw. Den einzigen Punkt den wir zu kritisieren haben ( und das schon auf einem hohen Niveu) es gab nicht jeden Tag Eis zum Abendessen und wenn dann war es um 21.00 Uhr schon alle, obwohl das Restaurante bis 22.00 geöffnet ist. Wir kamen auch noch in den Genuss ein kleineres Brand zu löschen weil "tolle Gäste" achtlos eine Kippe in eine Palme geworfen haben - leider direkt vor unserem Balkon. Mit Wasserschläuchen aus 2. und 3. Etage war es aber in wenigen Minuten gelöscht. Nach dieser Aktion stand lt. dem Gastmanager, für 24 Stunden die Feuerwehr vor dem Haus und jede halbe Stunde ist Security gucken gekommen ob der Brand auch wirklich gelöscht ist und wir konnten ganz in Ruhe schlafen;-)) Unser Fazit: Sind vor 15 Jahren das letzte mal in der Türkei gewesen und die letzten Jahre immer nach Mallorca geflogen, Spanien wird uns wohl so schnell nicht mehr Wiedersehen, in der Türkei ist man noch Gast und nicht ein Touri der sein Geld in das Land bringt und nichts weiter in das Land und in die Gastfreundlichkeit investiert !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament