Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Familienurlaub für 2 Wochen. Besonders dank Hassan....was wäre das Hotel ohne ihn? Er findet immer eine freie Liege und hilft immer! Danke! Auch die Animation für Jung und Alt war super! Unsere Tochter, 5 Jahre, hat den MiniClub mit Daniela, Anna und Mario geliebt und wollte nicht mehr weg! Und sind die Kinder glücklich, sind es die Eltern auch. Auch Yvonne, der Schwimmlehrerin sagen wir danke! Unser Kind hat dort Seepferdchen gemacht, ja, das deutsche Abzeichen! Yvonne hat die Abzeichen dann in der Minidisco verteilt, einfach super! Aber auch danken möchten Moritz und Ömer. Beide machen einen tollen Job und haben immer ein nettes Wort für wirklich jeden! Wir durften den Galabend und die Beachparty mit erleben..beides einfach super! Das Essen war super, frisch und abwechslungsreich, wir können nicht klagen. Das Personal war immer gut gelaunt und für einen Spass zu haben. Leider aber nicht an der Rezeption...wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und baten um einen früheren Check und um late check out. Beides wurde sofort verneint, keiner hat wirklich nachgeguckt. Unsere Reinigung im Zimmer war leider nichts, oft lagen Sand o.ä. tagelang in der Ecke..schade! Auch die Special Decoration war leider nur ein billiges Herzkissen...wir haben auf Handtuchkunst gehofft! Dieses Problem war aber wohl eher auf unsere Dame bezogen, auf anderen Etage soll es besser sein! WLan ist dort wirklich eine Katastrophe, man hat mit Glück in der Lobby Empfang! Im Großen und Ganzen war es aber ein toller Urlaub und wir kommen wieder (nur bitte zu einer anderen Reinigungskraft)!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Management