Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Virgil (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien mit kleinen Mängel!

Bei "Ultra All Inclusive" sollte der Zimmerservice auch inklusive sein ( vor allem das Essen ). Wer kann, sollte die Ferien im Oktober geniessen. Juli und August sind eindeutig ( am Tag über 40 und am Abend ca. 30 Grad ) zu heiss dafür. Da wird man einfach gegrillt !

• Gut
  • Bei der Hitze hat die zentrale Klimaanlage etwas Mühe gehabt (4. Stockwerk).

• Gut
  • Leider ein grosses Manko! Das Personal an der Bar ist mit den Cocktail-Mixen nicht vertraut. Es wird einfach irgendetwas ins Glass eingefüllt. Sauberkeit ok. Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider keine Abwechslung. Meeresfrüchte, etc. haben zBsp. gefehlt. Zwischen Mittag und Abendessen waren nirgends Früchte zu sehen (man musste die Früchte ins Zimmer schmuggeln da scheinbar verboten ist).

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse des Personals ausreichend. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Etwas abgelegen, sonst ok. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Side zu finden.

Strand ok. Man konnte leider mit Kinder nicht ins Meer baden. Die Wellen waren zu stark dafür. Blieb uns nur der Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Virgil

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament