Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sensationell - erstklassig - unübertroffen

Sehr akkurat gepflegte Anlage mit schön anzusehender Flora die bei Nacht wunderschön beleuchtet wird. Das Hotel hat 436 Zimmer mit etwa 1300 Betten. Das Ultra All Inklusive Angebot umfasst ein ausgewogenes delikates Frühstücks- und Abendbuffet und leckere Snacks zur Mittagszeit auch an der Poolbar. Dazu noch Gebäck verschiedenster Art sowie frisch gebackene Waffeln und Miniberliner am Nachmittag. Wer allerdings ballaststoffreiche Nahrung zu sich nehmen muss, wird vollkornige Backwaren vergebich suchen. Weiterhin gehört zum Angebot das kostenlose ausleihen von Strandlaken (täglich frisch). Die Liegen an Strand und Pool sind bereits mit Auflagen ausgestattet. Das reservieren von Liegen ist verboten und auch gar nicht notwendig, da sie in ausreichender Anzahl vorhanden sind. 1 .Im Juli und August verbrennt man sich die Füße am Strand - nehmt Badelatschen mit. 2. Es gibt auch Mücken die in der Nacht lästig werden können. 3. Wer sich eine Uhr kaufen möchte: zahlt nicht mehr als 30€. 4. Duty Free Artikel sind auf dem Flughafen in Antalya am günstigsten. 5. Brillen und Optik koste in der Türkei nur die Hälfte - nehmt am besten gleich ein Rezept mit und geht zu A & S - Optik nach Manavgat. Top Service + Garantie für 2 Jahre, Augenarzt anwesend - fragt die Reiseleitung.

• 1A , Wasser im Kühlschrank - Klimaanlage - Fernseher

• Neben den drei a la Carte Restaurants (osmanisch, italienisch oder barbecue), die nach Reservierung ein mal pro Woche besucht werden können gibt es im Speisesaal ein Überangebot an leckeren Speisen jeglicher Art. Alles liebevoll dekoriert und sehr sauber. Man kann sein Essen sowohl drinnen als auch draußen zu sich nehmen. Getränke werden beim Abendessen serviert.

• Das Personal sowie die Putzfrauen, die die Zimmer reinigen bewerte ich mit einer 1++. An Freundlichkeit sind die Servicekräfte kaum zu überbieten. Bereits am Morgen wird man angelächelt und sogar aufgemuntert falls man beim Frühstück noch etwas schläfrig sein sollte. Besonders hervor zu heben ist die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, den wir hatten und das sofort und diskret. Fast alle Bedienungen sprechen mindestens zwei Sprachen. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Die Zimmer sind supersauber und wir waren immer wieder erstaunt, wie nett man ein Bett herrichten kann. Da überrascht einen schon mal ein Schwan oder ein Krokodil auf dem Zimmer, das liebevoll aus der Bettdecke geformt wurde. Als zusätzlichen Service gibt es einen Arzt, der täglich ab 15.00 Uhr auf der Anlage ist. Kleine Verletzungen werden kostenlos behandelt. Weiterhin werden die Pools und der Strand von Life Guards bewacht. Ebenso wird die Anlage von Securities kontrolliert. Alles ist sehr sicher. Die Gästebetreuung rundet den Service mit immer zur Stelle stehenden deutschsprachigen Mitarbeitern ab. Die Zufriedenheit der Gäste steht absolut im Vordergrund.

• Der grobsandige Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und wird täglich gereinigt. Innerhalb der Anlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die allerdings sehr teuer sind. Ein paar Meter westlich des Hotels befinden sich bedeutend günstigere Shops mit wesentlich größeren Angeboten. Aber Vorsicht: Hebt dort kein Geld ab, denn der Shop in dem das möglich ist nimmt etwa 15% Provision. Dies stellt man leider erst fest, wenn man zu Hause auf seine Kontoauszüge schaut. Bankgeldautomaten sind mit 5,98€ Gebühr pro Buchung in der Türkei wesentlich günstiger. Ausflüge können jederzeit bei der Reiseleitung, die mehrmals wöchentlich im Hotel anwesend ist, gebucht werden. Die Tagestouren sind attraktiv bis abenteuerlich wie unterhaltsam und sehr zu empfehlen. Die Preise hierfür sind angemessen. Wer gerne in die Disco geht kann dies in der Zeit von 23.00 – 2.00 Uhr morgens in der hauseigenen Disse tun. Wer mehr will kann mit einem der günstigen Taxen ins 10km entfernte Side(13€) oder nach Manavgat(10€) fahren.

Das Animationsteam ist lustig, höflich und sucht die Nähe der Gäste. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Memo ( Mr. Red Bull ) und Efe von Super Mario. Ihr seid einfach riesig. Sportaktivitäten werden in großem Umfang angeboten: Wasserball, Step-Aerobik, Wassergymnastik, Bogenschießen, Beach-Volleyball, Fußball, Tennis, Dart (mal auf ganz andere Weise) Botcha u.v.m.. Frauen können ihre Männer in einen Kochkurs schicken oder mit ihnen Tanzen lernen. Ebenso hat man die Möglichkeit einen Kurs zu besuchen um etwas türkisch zu lernen. Für Menschen die nicht schwimmen können und dies lernen möchten ist eine Schwimmlehrerin am Hauptpool anzutreffen. Ein Highlight waren die täglichen Poolspiele. Wer möchte kann sich beim Club-Tanz rhythmisch auslassen. Wer seine Kinder in die Kinderanimation bringen möchte, dem sei gesagt: Sind diese erst einmal dort sehen sie sie kaum noch und sie können aktiv werden ohne ihre Kinder ständig im Auge haben zu müssen. Für diejenigen die es lieber etwas ruhiger wünschen: Legt euch an den Ruhepool. Jeden Abend gibt es im Amphitheater ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, dass mit einer Fortsetzung in der Cafe-Türk-Bar abgerundet wird. Um 24.00 Uhr ist Nachtruhe. Wer dann noch nicht müde ist kann noch bis 2.00 Uhr in die Disco gehen. Gegen Gebühr kann man am Strand den verschiedensten Wassersportaktivitäten wie Banane,- und Jetsky fahren oder Parasailing nachgehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mario

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament