Das Hotel war auf den ersten Blick nicht das, was wir uns gewohnt waren. Schon am Morgen wo wir aufgewacht sind, mussten wir fesstellen, dass dieses Hotel super ist. Es wird überall deutsch gesprochen. Sauberkeit wurde auch gross geschrieben, das Hotel ist ein bisschen älter deshalbt sieht man das dem Hotel nicht an. aber die Zimmer waren super. All inclusiv stellen wir uns genau so vor. Freundlchkeit 1A.
Das Zimmer hat uns gut gefallen. nichts zu meckern :)
ESSEN PERFEKT!!! :) lecker, jeden Tag abwechlsungsreiches Essen. lecker lecker leckeeeeerrrr das rundet alles was nicht so gut war wieder auf :) super toll
Super freundliches Personal, wenn etwas nicht recht war, wurde sofort etwas unternommen.
das Hotel liegt sehr nah am Strand, das einzige was uns gestört hat, war das esein Kiesstrand und kein Sandstrand war. durch die Steine am Strand und im Wasser war es unangenehm am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren super. Ausflugsmöglichkeiten können wir leider nicht beurteilen, da wir nichts unternommen haben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament