Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kurth (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub im Club Calimera Kaya Side Zimmer: Suite 235 Bei Ankunft um 13 Uhr war unser Zimmer noch nicht Bezugsbereit, durften erst mal zu Mittagessen. Um 14.30 Uhr war es immer noch nicht fertig ! An der Rezeption wurde uns Angeboten, wenn wir wollten dürften wir eine Suite beziehen ohne zusätzliche Kosten, auch wenn es teurer wäre ! Durften uns beide Zimmer (Familienzimmer (ein Schlafraum) im Nebenhaus und die Suite (2 getrennte Schlafräume) im Haupthaus) zur Auswahl zuvor besichtigen. Natürlich haben wir uns für die Suite entschieden ! Also begann der Urlaub schon perfekt ! Die Zimmer wurden vor kurzem komplett erneuert / renoviert. Zur unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche 40%, Österreicher 20%, Russen 30% und Türken 10% da. Es war alles sehr harmonisch, auch mit den Russen (vielen nur in der Sprache auf), da sehr viele Familien mit Kleinkinder da waren. Im Hotel viel auf, das bis zum Chef alle in allen Bereich mit halfen, nach der Einstellung, wir motivieren unsere Angestellte in denen wir denen Helfen und dessen Arbeit mit machen. Fanden wir ganz Klasse ! Kurz Version: Hauptsprache Personal + Animation: DEUTSCH !!! TÜRKISCH dann erst RUSSISCH, ENGLISCH Anlage: Top, Groß, Sauber, schöne Zimmer Handtücher für Pool / Meer je Person ein Handtuch wurde kostenlos gestellt, konnte man tgl. auswechseln, fand ich persönlich super, brauchte nicht noch Handtücher für 4 Persnonen mit nehmen, ein Koffer weniger :) Pool: Für jeden etwas dabei ! Schwimmkurse ab 4 Jahre (Seepferdchen und Bronze Abzeichen machbar) Animationsteam: Super, nicht aufdringlich ! Miniclub: Super, Spielbereich mit Planen überdacht, das die Kids nicht in der prallen Sonne spielen, Top ! Unternehmen sehr viel ! Minidisco: Super Programm Amphietheater: Super Meer: Bedachter Bereich nur für Kinder zum Buddeln, super ! Kieselsteine etwas unangenehm, das Meer, sehr sauber ! Essen: Haben 2 kg zugenommen, noch Fragen ? Zum Abendessen was es kostenlos Eis, ein Hit für die groß und klein ! Super nettes Personal im gesamten Hotel, jeder Wunsch wir sofort erfüllt ! Titreyengöl: nichts los !!! Für Abends spazieren gehen langweilig, Manavgat ca. 15 Min mit dem Dolmus für 1 € je Fahrt. Sonst haben wir nach ca. 5-6 Tagen schon langsam Heimweh, diesmal wollten wir garnicht zurück ! Zu erwähnen, sind sehr kritische Urlauber mit großen Ansprüchen. Es war Erholung pur in allen belangen ! Jeder Cent hat sich gelohnt ! Würde das Hotel als Top Familienhotel bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kurth

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament