Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Aufruf an Tierfreunde!

Kein neues Hotel, kein Palast, aber renovierte Zimmer und sehr gemütlich eingerichtet. Familiärer Umgang, das gesamte Personal sehr nett und freundlich, sehr sauber. Sehr schöner Garten. Gästestruktur: Anfang Mai überwiegend Deutsche, Mitte Mai wurde der Russen-Anteil größer (teilweise katastrophale Tischmanieren, selbst die Kellner schütteln nur mit dem Kopf bei so vielen weggeworfenen leckeren Sachen...). Hier ein Aufruf an alle TIERFREUNDE: Links vom Restaurant-Grillbereich steht ein kleines Haus, dort kann man für das Katzenfutter spenden (der Hotelchef besorgt immer Katzenfutter). Am Strand kommt öfter eine Hündin vorbei (die haben wir auch schon mal an der Manavgat-Flussmündung gesehen), die ist sehr anhänglich und begleitet einen sehr weit. Oder sie hält sich am See auf, insbesondere abends sitzt sie dort geduldig und wartet auf etwas Essbares. Ihr linkes Ohr ist verwundet, wahrscheinlich eine Bisswunde. Wenn Ihr für sie ein Würstchen oder ein Stückchen Käse mitbringt, ist sie sehr dankbar und gibt sogar Pfötchen. Ich habe einige Fotos von ihr gemacht - ein liebevolle Seele, trotz der schwierigen Verhältnisse, in denen die Hunde hier leben müssen. Am liebsten hätte ich sie mitgenommen... Vielleicht könnte jemand von ihr berichten und mir kurz schreiben, ob sie OK ist! Bitte anschauen!!!!!!!! DANKE!

• Renovierte Zimmer. Safe kostet 1,50 Euro/Tag.

• Einfach KLASSE! Es hat alles super gut geschmeckt. Und wir konnten in den 14 Tagen kein einziges Mal (!) über Magenprobleme klagen (hatten schon einige Male in der Türkei damit zu kämpfen...). Kellner sehr aufmerksam, Getränke wurden blitzschnell serviert. Einfach toll! Bitte Trinkgelder unbedingt auch in die TIP-Box werfen, damit auch das andere Personal (Köche, Restaurant-Reinigungskräfte, Tellerwäscher...) davon etwas bekommt.

• Alle sehr freundlich, alle beherrschen die deutsche Sprache.

• Vom Flughafen etwas längere Anfahrt, Hinweg: ca. 1,5 h, Rückweg bei 6 anderen angefahrenen Hotels: 2 h. Einkaufen waren wir in Manavgat und Side, mit dem Dolmus für 1 Euro/Person. Super Busverbindung, Haltestelle 5 min vom Hotel entfernt. Schirme und Liegen im Mai ausreichend vorhanden. In der Hauptsaison könnte es knapp werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament