- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ein altes nicht gepflegtes hotel mit unmotiviertem personal. bsp.: safe nicht befestigt, balkontür nicht sicher im EG und lässt sich nicht auf grund einbruch nicht verschliessen. strandbar wurde nicht gesäubert und wir sassen in resten von unseren vorgängern.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher,Sehr geehrter Herr Stephan, Zu Ihrer Bewertung bei Holiday-Check über dem Club Calimera Kaya Side,möchte ich Ihnen einige sachen erlaeutern. Es tut uns aeusserst leid so etwas über unsere anlage zu hören,in der zeit die Sie hier im Urlaub waren. Wir haben ein Fachpersonal was versucht und auch zur tat setzt,sobald sich ein Hotelgast über seine klagen persönlich bei uns an der Rezeption oder beim naechsten personal in der anlage meldet.Dass das Club Calimera Kaya Side eine aeltere anlage ist,sind wir uns im klaren,was aber nicht bedeutet das es ungepflegt ist.Dies ist eine mindestens 20 jahre und 70.000 qm gut gehaltene anlage,was von unseren Neuen und Stammgaesten sehr gefragt und geliebt wird.Viel Garten und Grün anlagen,(bestehend aus Palmen,Kletterpflanzen und verschiedenen Blumen was eine Heimische atmosphaere erscheinen laesst, wo auch sogar einer unserer A la Carte Restaurants im Gartenbereich befindet,was sich sehr gut zu unserem Konzept anpasst. Die Balkon türen im erdgeschoss oder auch in den oberen etagen sind leicht und sicher zu verschliessen.Seid eröffnung unsere anlage haben wir und werden auch niemals solch faelle erleben,denn es gibt im Club Calimera Kaya Side ein ausgebildetes Security-Team das aus 15 Personen besteht und rund um Uhr die in schichten aufgeteilt sind,auf die anlage vor fremden aufpassen.Nebenbei gibt es auch einen Night-Manager der 1-2 fremdsprachen beherrscht um das Gemüt und die Sicherheit der Gaeste im wohlhaben zu behalten. Als letztes gibt es da noch unseren Strand,an dem am vormittag,mittag,nachmittag,abend und auch in der nacht ein Ordnungs-Personal angestellt ist.Mit dazu kommt noch unser Lifeguard der sich persönlich um unsere Gaeste am strand kümmert.Aus dem grund ist es mir neu das Sie in den ‘’resten’’ ihrer vorgaenger sitzten mussten und wir davon nicht in kentniss genommen wurden und Ihnen noch nicht einmal unsere Hilfe anbieten konnten. Mit freundlichen Grüssen, Club Calimera Kaya Side Hotel-Manager Şahin Özçelik