Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Super, heißer, schwüler Urlaub

Super Hotel, riesige und schön angelegte sowie sehr saubere Anlage, super tolle Pflanzen, sehr gepflegt, typische Clubanlage, sehr weitläufig, Zimmer sehr groß, könnten ein wenig sauberer sein (Badezimmer), wir hatten all inklusive, wenn wir alle Mahlzeiten genutzt hätten, hätten wir nicht mehr ins Flugzeug gepaßt, also Essen sehr sehr gut, und sehr sehr reichlich, zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien dort, das einzigste Manko waren, zu viele Russen, Handyerreichbarkeit kein Problem, Telefonkosten 0,25 ct. pro Minute (geht eigentlich), Preis-/Leistungsverhältnis super, ich denke mal beste Reisezeit ist nicht die Hauptreisezeit (total ausgebuchtes Hotel, 45 Grad, fast 100 % Luftfeuchtigkeit (saisonale Wetterverhältnisse), Liegen reservieren (man hat aber nicht viel Chancen) Sauberkeit beim Pool, bei all Inklusive am besten 3 Wochen vor Urlaub nichts mehr essen, es gibt frühstücksbuffet, mittagsbuffet, Kuchenbuffet, abendbuffet und mitternachtssuppe,

• Gut
  • Familienzimmer: sehr groß, wir hatten ein 3 Bett Zimmer, (kein Zustellbett) Möbel einfach und ich schätze mal so aus den 70 er Jahren, aber sauber und aufgeräumt, Flachbildfernseh, Klimaanlage, großer Balkon (Nachbarn können nicht reinschauen), Minibar war immer gefüllt mit Wasser mit Gas, Wasser ohne Gas und Trinkpäckchen fürs Kind, Safe kostet extra (ca. 1,50 € pro Tag), Telefon vorhanden, Einziger Nachteil Sauberkeit des Bades (Haare im Abfluss, Kalkränder usw.)

• Restaurants: ein großes, ein kleineres, Bars 2, Disko 1, Essen und Getränke suuuuuupi. Alle Restaurants, Bars sehr sauber, Küche: von türkisch, über chinesisch, italienisch usw. alles dabei Atmosphäre: in der Hauptreisezeit fühlt man sich wie auf dem Bahnhof, reger Durchgangsverkehr, Preise und Trinkgelder kann ich nichts zu sagen da wir AI hatten

• Service kurz und knapp suuuuuuuuuuper. Fremdsprachen deutsch, russisch, türkisch und englisch. ZImmerreinigung gut bis auf die Badreinigung, haben selbst ab und zu er nachgewischt, muss wohl auch dabei sagen das Hotel war komplett ausgebucht. Wäscherei vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, Arzt brauchten wir zum Glück keinen, wäre aber kein Problem gewesen, Kinderbetreuung vorhanden, brauchten wir aber nicht, Sohn ist 10 Jahre alt. Beschwerden hatten wir keine, können somit nichts dazu sagen

• Entfernung zum Strand waren zu Fuß ca. 2 Minuten, Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt mit sehr vielen Wassersportmöglichkeiten wie Bananaboot, Jet Ski, Parasailing, Kanufahren. Der nächste Ort, sprich eine Straße mit Geschäften war in etwa 10 bis 15 Minuten zu erreichen, zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 80 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden, entweder über die Reiseleitung oder auf eigene Faust, Taxis stehen vor dem Hotel, oder klimatisierte kleinere Reisebusse findet man im nächsten Ort.

• Gut

Sportangebot sehr viel, aber ich fahre ja in Badeurlaub und nicht zum Fitnessurlaub. Animations ober suuuuuupi, habe bei den Abendshows selten so gelacht wie in diesem Urlaub, Animateure super freundlich,, nett und keineswegs aufdringlich, erforderlichen sprachkenntnisse vorhanden, deutsch, russisch, türkisch, bulgarisch, englisch, italienisch, Kinderclub war laut unserem Sohn ganz okay (cooler Spruch eines 10 jährigen). Disko (keine Ahnung, waren nicht drin). Einkaufsmöglichkeiten genug. Internetzugang muss funktioniert haben, waren sehr viele Leute mit Laptops in der Lobby usw. Strand und Pool: Also nun kommt das zweite Manko, das Wasser im Meer war so ca. 30 Grad, aber bei 45 Grad und so knapp hundert prozent Luffeuchtigkeit kann das schon mal vorkommen, nun aber zum Pool, der hatte so etwa Badewassertemperatur, ich bin in 17 Tagen Urlaub zweimal drin gewesen, er war mir nicht geheuer, viele Kinder hatten Mittelohrentzündung und unserer hatte sich eine baktierielle Infektion eingehandelt in diesem Pool, er wurde auch nicht mal überprüft, das war so das Manko an dieser Anlage. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Alles vorhanden, Schirme, Liegen usw. Nur in der Hauptreisezeit ist es angebracht früh aufzustehen und sich eine Liege zu reservieren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im August 2010