Matthias Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage (direkt am Meer, mit eigenem Strandzugang). Es war alles ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Nöten wurde sofort versucht eine Lösung zu finden.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern, die durch eine Tür miteinander verbundenen waren. Jedes Zimmer war dabei sehr groß und geräumig und hatten jeweils einen eigenen TV, eine eigene Minibar und einen Balkon. Die Zimmer waren ordentlich und uns sind keine großartigen Mängel aufgefallen. Die Doppelbetten waren etwas fester, aber ansonsten in Ordnung. Allerdings waren uns die Kissen viel zu dick und zu fest.

• Riesige Auswahl. Da findet bestimmt jeder was. Uns hat es ebenfalls alles sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende, daher dann auch viel Abwechslung. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wir waren sehr zufrieden. Es wurde stehts bemüht unsere Anfragen und Wünsche schnellstmöglich zu bearbeiten. Dies hat auch sehr gut geklappt. Es wurde uns z.B. ein Privattransfer zurück zum Flughafen, über das Hotel, problemlos organisiert. Sehr praktisch für uns war die Möglichkeit einen ärztlichen Dienst direkt im Hotel aufzusuchen, da unser Sohn krank war. Nach erster Diagnose der Krankenschwester, kam kurze Zeit später auch ein Arzt ins Haus, der unseren Sohn untersuchte und ihm Medikamente verschrieben hat. Diese wurden ebenfalls ins Hotel geliefert. Das hat uns viel Stress erspart. (Also, Auslandskrankenschutz nicht vergessen!). Auch das Personal am Pool (Hassan) und an den vielen Bars waren immer sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten waren die Kellner ebenfalls sehr bemüht den Gästen schnell alle Getränkewünsche zu erfüllen. Der Ansprechpartner unseres Vertrauens war Ahmet, der sehr gut deutsch sprechen kann und außerordentlich sympathisch und nett war. Durch seine Zuvorkommende Art hat er uns die Woche noch angenehmer gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang mit eigenen Liegemöglichkeiten. Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten mit einem Privattransfer, da wir mit zwei Kleinkindern keine Lust hatten länger als nötig unterwegs zu sein. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner See, an dem man eventuell einen kleinen Abendspaziergang machen kann. Auch befindet sich, ca. 10 Minuten entfernt, ein kleiner Basar, der Abends gut besucht war und eine nette Atmosphäre bot.

Verschieden Angebote für jedermann. Typische Animationsangebote am Tag (Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, usw.) Aber auch sonst viel drumherum (Kinderfest, Schaumparty, Papageienshow, usw.) Abends fand dann die Kinderdisco statt und im Anschluss dann wechselndes Programm (Akrobatik, Live Musik, Tanzshows) Alles war gut inszeniert und war gut anzusehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matthias Eduard