Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Normen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage

Das Hotel ist in den letzten beiden Jahren vollständig renoviert worden, die Zimmer sind schön, ausreichend groß und modern. Insbesondere das Bad hat mir als Sanitärfachmann gefallen, moderne Walk-in-Dusche, große Abstellfläche auf der Waschtischplatte, Deckenstrahler, großer Spiegel, alles prima. Großer Wandeinbauschrank und Flach-TV mit Programmvielfalt. Schöne, ruhig gelegene Anlage, sehr gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir werden beobachten, wie sich die Bewertungen bezüglich des Abendprogramms entwickeln, werden die besser, kommen wir 2012 wieder.

• Top, wie schon bei Punkt Hotelanlage beschrieben.

• Gut
  • Das Abendessen war klasse, große Auswahl, geschmacklich top, und fürs Auge prima anzuschauen. Mittagessen und Frühstück war ok, aber nicht grandios.

• Das Personal an der Rezeption bemüht sich sehr, alle möglichen Wünsche zu erfüllen, superfreundlich und stets mit einem Lächeln. Die Kellner sind fast durchgängig ebenso freundlich und schnell beim Service. Den Hotelchef trifft man 3-5 mal am Tag auf seinen Kontrollgängen, ihm entgeht quasi nichts. Kleine Enschränkung leider ausgerechnet bei der Gästebetreuerin, aber vielleicht hatte sie nur zwei schwache Tage, bei meinen beiden Wünschen. So ging die Restaurantbuchung zunächst nicht nach unserem Frühstück um 9.15 Uhr, sondern sollte im 10 Uhr wiederkommen, sie macht das um 10 Uhr und schien nicht flexibel. Naja, nach kurzer Diskussion bekam ich dann doch das Reservierungskärtchen. Am Abend im Restaurant angekommen, war nicht gedeckt und niemand im Restaurant Venecia. Weil türkischer Abend war oder zuwenige Anmeldung, ist ja ok, aber man hätte uns informieren müssen.

• Gut
  • Weitläufige Hotelanlage, schöner breiter Strand, überwiegend Sand, kleine Kieselsteine aber nicht störend. Bis zum nächsten Ort ca. 5-6 Minuten zu laufen, dort gibt es eine Busstadion, Telefone und einige kleine Geschäfte. Da hinter der Hotelanlage ein See ist, gab es abends einige Stechmücken, es empfielt sich nachts den Vorhang vor das offene Fenster zu ziehen. Die Gartenanlage ist top gepflegt, ebenso die Pools.

• Schlecht

Die Pools toll, wie schon erwähnt. Das Sportangebot war auch gut, und die Animateure verdienen auch mehr als die gegebenen 2 Sterne. Das Abendprogramm verdient leider keinen Stern, es war so schlecht, dass wir 2 Abendshows vorzeitet verlassen haben, das kenne ich nicht von Calimera. Hauptproblem war die mehrsprachige Gestaltung. Wird eine Show in 3-4 Sprachen moderiert, also immer russisch neben deutsch, dazu meistens auch türkisch, etwas englisch und manchmal noch was anderes dazu, dann kommt die Show nicht rüber. Und wenn die eh nicht das Allerbeste ist, wie gesagt es gab schon besseres in Calimera Clubs, dann ist es nicht anzuschauen und anzuhören. Also die Clubführung muss sich überlegen, ob Calimera ein deutsches Clubkonzept behalten möchte oder mit dieser Art dann doch deutsche Gäste verliert. Die Gästeverteilung tippe ich auf 50-60% deutschsprachig, 30% russisch, 10% türkisch, dann der kleine bunte Rest.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Normen

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management