Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne und kein bisschen weniger

war mit meiner Freundin bereits das 3. Mal in dieser Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das tägl. Buffet läßt keine Wünsche offen, Das gesamte Personal ist super freundlich und das Management immer und jederzeit bemüht, jegliche evtl. auftretende Mißstände umgehendst zu beseitigen. Die Sorgsamkeit an Gästen ist überdemensional hoch; das gesamte Animationsteam beispielhaft belebend, jedoch keinesfalls aufdringlich. Alles in allem gehören wir sicherlich zu den Stammgästen, welche gerne jedes Jahr wieder kommen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok !!!!!

• Gut
  • ok, die Zimmer im Altbau entsprechen nicht gerade dem Hightech. Aber uns war die Sauberkeit am Wichtigsten. Der Fernseher ging mit sehr vielen deutschen Programmen, der Safe im Schrank war ebenfalls sicher. Die Klimaanlage lief ohne Probleme.

• die Freundlichkeit des Personals war beispiellos gut. Deutschkenntnisse sind jedoch unterschiedlich vorhanden. Die Zimmer waren super sauber. Wir hatten das Glück, uns heuer ausschließlich mit deutsch-/österreichische Gäste amüsieren zu können. Die restliche Nationalität war kaum spürbar - und wenn doch- mit angenehmen Benehmen :-)

• Gut
  • dieses Hotel liegt direkt am super sauberen Sandstrand. Positiv sind die Einzelschirme für alle Gäste. Leider ist jedoch bei Vollausbuchung das Gedränge um Schattenplätze groß. Trotzdem ist erneut der hierfür zuständige Mitarbeiter (Murat) stets bemüht, sofort bei Schwierigkeiten eine akzeptable Lösung zu finden. Dumm nur, daß die Einkaufsmöglichkeiten nahe der Hotelanlage nicht mehr existieren. Dies beruhte auf einen Bürgermeisterentscheid. Wir hoffen, daß dies keine nachtragende Wirkung auf die Gäste haben wird.

die Animateure waren heuer ausschließlich super nette und angenehme Menschen. Ungeachet davon, daß wir uns am Programm nicht angeschlossen haben, waren sie trotzdem stets freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt. Im Gegensatz zum letzten Jahr ..... 100% Erfolg :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management