Große Anlage und großer Garten alles sehr, sehr sauber. Ich denke für Familien ist das Hotel nicht so geeignet, denn es bietet Kindern einfach nichts. Außer drei Wasserrutschen. Den "MiniClub" kann man vergessen der ist total verwahrlost und alles kostet im extra.
Die Zimmer sind gut Ausgestattet, aber renivierungsbedürftig !! Aber auch hier wieder sehr, sehr sauber !!! Nachteil - Teppichboden !! Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und da war es jeden abend immer sehr, sehr laut. Da hatte unser Kleiner (20 Monate) sehr große Probleme mit dem schlafen. Überhaupt ist es im Hotel IMMER sehr, sehr laut !!
Das Essen ist super !!!! Sehr scharf aber einfach TOLL !! Nachteil - für Kinder findet man nur schwer etwas zu Essen. Das Kiner-Buffet besteht leider nur aus Hamburgern und Pommes !!
Das Personal ist immer freudlich und hilfbereit. Fast das Ganze Personal spricht deutsch oder englisch.
Direkt am Strand. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Side (6,00 €) !!
Direkt am Strand. Die Sonnenschirme sind segr großzügig verteilt und man hat genug Platz. Vorsicht mit kleinen Kindern - das Meer wird schon nach wenigen Schritten sehr tief !!!!! Der Strand ist sehr groß und immer wieder gibt es Kies. Das Meer ist sehr seuber und ca. 28 Grad warm. Alles auch wieder sehr, sehr sauber !!! Nachteil - man muß schon sehr früh morgends seine Liegen reservieren !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|