- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas älter, wie die anderen Hotels, aber dafür gut gepflegt. Freie Liegen zu finden hatten wir auch keine Probleme. Der Strandabschnitt ist sehr groß. Das Essen hat uns super geschmeckt. Das Animationsangebot am Abend war abwechslungsreich und lustig. Sehr wohl fühlten wir uns auch bei "Cafe Türk". Der Dolmus nach Side oder Manavgat kostet nur 1 Euro, und er kommt ca. alle 7 Minuten. Neben dem Hotel ist ein kleiner See und auch ein Fluss. Dadurch ist nicht so ein Menschentrubel und man kann gemütliche Spaziergänge machen. Am See gibt es noch ein paar Geschäfte. Das Zimmer war ausreichend groß, aber der Fernseher viel zu klein. Das Doppelbett war nur 1,40 m breit. Es war auch insgesamt zu dunkel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament