небольшой отель, что мне понравилось, т.к избавляет от толчеи в ресторане. Сушествует 2 корпуса, первый основной, где комнаты все еще старые, хотя вроде их частично отремонтировали, и новый, с отличными новенькими комнатами. Еда хорошая, единственный МИНУС , ето напитки. Кофе ужасный, так же как и ети автоматы с искуственными соками. Моему ребенку я покупала либо на завтраке за 3 евро свежевыжатый сок, либо он пил воду. В ларьке внизу есть яблочный сок, носили его на еду с собой. Вкусный чай! к тортикам самое то. Еда нормальная, достаточный выбор, вечером всегда допилнительно делают гриль, рыба и курица, кальмары были великолепные... Убираются в комнатах не очень. Но достаточно, главное мусор и полотенца , иногда у нас не успевали убраться, а потом уже приходилось звонить на рецепшн. спасибо от нас Наташа и Макс
Новые комнаты, удобная планировка, в туалете окно))мне ето облегчало жизнь, поскольку я была одна с ребенком, могла сходить в душ и не спускать с ребенка глаз. Плюс он оставался один когда спать, в ванной оставляла свет, ему был такой небольшой ночник.
еда хорошая для детей всегда есть и брокколи, и цв. капустка, и кукуруза. рожки, картошка, спагетти и мороженое
Весь перонал очень дружелюбный,иногда плохо понимают как немецкий, так и русский язык.
Недалеко от пляжа, пара ларьков метрах в 200 от отеля, где можно купить различные игрушки, сумки, памперсы и тп. До сиде 11 евро в одну сторону, доехать до руин.
много аниматоров, но поскольку мы не пользовались их услугами, ничего сказать не могу. Киндердиско было очень классное, полчаса, но весело и для детишек самое то.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Natali |