Wir kommen nun seit 9 Jahren in dieses Hotel. Immer wieder sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Hotel ist sauber und wir können unser Kind bedenkenlos "springen" lassen. Jedes Jahr sehen wir Verbesserungen, so diesmal die ansprechende Neugestaltung des Restaurantbereiches. Wir kommem wieder.
Die Zimmer sind funktional und sauber.
Die Neugestaltung des Buffets macht die Speisenpräsentation noch ansprechender. Das Essen ist lecker und immer frisch. Hier findet jeder etwas
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant-oder Lobbybereich wurden die Tische immer schnell
Dierekt zwischen Strand und See. Kurze Wege.
Hammam und Sauna sind sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation war um die Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus und Andrea |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Klaus,Andrea und Haeschen!! hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Das ganze Team laesst euch Lieb Grüssen. Auf Euer 10 Jaehriges Jubilaeum,dann!! Danke!!! Ihr Hotel-Managament