Vom Empfang bis zur Abreise...Es hat wie immer alles gestimmt. Die sehr familiäre Atmosphäre im Hotel lässt einen auf Anhieb wohlfühlen. Es war schön, viele Stammgäste wieder angetroffen zu haben!
schöne Ausstattung, immer sauber
Ein großes Lob und besonders zu erwähnen ist die sehr gelungene Umgestaltung und Neuerung des Buffets im Restaurant. Es lässt die ohnehin schon angenehme Atmosphäre noch positiver erscheinen. Das Angebot an Speisen ist noch vielfältiger geworden. Die Zubereitung immer frisch. Das Essen sehr schmackhaft und fein.
Erstklassiger Service vom gesamten Team. Ich habe noch nirgendwo so ein zuvorkommendes Personal erlebt...fleißig, hilfsbereit, höflich, freundlich, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte parat. Danke an alle, ihr macht einen richtig guten Job!
Direkte Strandlage. In der Umgebung angrenzender See und einige kleinere Shops.
Das Animationsteam ist spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament