Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Leider überwiegen die Mängel !

Schlecht

Hotel mittlerer Größe mit über 400 Zimmern und vielen Familienzimmern. angenehme kompakte Anlage mit kurzen Wegen zwischen Strand, Speisesaal und Zimmern. Kurz zu uns: Wir sind seit über 20 Jahren Türkeireisende und werden es ganz sicher bleiben ! Die Probleme in diesen Hotel sind schlechtem Management und/oder vielleicht TUI-Vorgaben zur Gewinnmaximierung zuzuschreiben. Nicht aber Kellnern oder Putzfrauen ! Positive Punkte: + Familienzimmer komfortable Größe, Betten prima + Strandbar bis in die Nacht geöffnet, abends mit irischer Livemusik (hatten wir noch nie, sonst sind diese ab dem späten Nachmittag geschlossen) Negative Punkte: - blaues AI-Bändchen für alle, egal welches Alter, kann bei erwachsen wirkenden minderjährigen Jugendlichen zum riesen Problem werden, ein NO-GO (muss an einer zweiten Bändchenfarbe gespart werden ???) ! Zumal die TUI Animation trotz Nachfrage keinen Teenieclub angeboten hat und die Teens so natürlich jede Menge Langeweile haben. Ich weiss, es ist nicht leicht die Kids vom Smartphone wegzubekommen, aber Animation heisst: ANIMIEREN und nicht selbst Urlaub machen ! - Badezimmerwand besteht aus Milchglas, ungewohnt bis grenzwertig diese Schattenspiele. - Speisen mit wenig Auswahl an Salaten sowie Hauptspeisen, kaum Abwechslung, das hatten wir zum selben Reisepreis schon sehr, sehr viel besser erlebt !!! - Die Zimmerreinigung war ok, aber in der Anlage allgemein gab es einfach viel zu viele Dreckecken, die tagelang nicht beseitigt wurden, ebenso wurde im Restaurant unter den Tischen nicht gründlich gereinigt, was in einem Hotel mit so vielen Kleinkindern zwingend wäre, leider liegen dieselben Scherben und Zigarettenkippen vom Vortag zum Frühstück immer noch unter den Tischen, guten Appetit, siehe Fotos ! - Liegen am Pool und am Strand, leider wurde beides ganztägig beschallt, wer es mag ok, aber es gab keine einzige Möglichkeit dem zu entgehen, es gab schlicht im ganzen Hotel keine einzige ruhige Ecke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand, zum Shopping muss man Taxi oder Dolmusch fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel