Schöne Anlage mit scheinbar regelmäßig überforderten oder wenig motivierten Servicemitarbeitern. Wenn die Zimmer noch renoviert werden ist am Gebäude nichts auszusetzen.
Die Größe ist sehr gut. Die Ausstattung ist schon an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war erst nach einer Beschwerde in Ordnung, das darf bei TUI nicht vorkommen!
In den Restaurants waren die Bedienungen zwar meist bemüht, aber die Sauberkeit der Tische, Gläser und des Fußbodens war meist Grenzwerten, für ein TUI Hotel echt schlecht.
Für Kinder gibt es ein riesiges Angebot, auch für Erwachsene ist was dabei, oder einfach nichts machen. Die Animation ist umfangreich und dabei nicht aufdringlich. Tolle Leute und ausschließlich nett und gut gelaunt, wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel