Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, also Klasse Erholung. so muss es sei

Gut

Der Service in allen Kategorien war spitze, sei es im Hotel oder am Pool. Hasan (Poolboy) lebt seinen Jop und war immer hilfsbereit. Animation ist sehr empfehlenswert. Sehr gut ausgewähltes Sportangebot.

• Die Zimmer waren auf einen sehr guten Niveau. Das Personal muss man auch hier Loben. sehr Sauber gehalten. Wir haben sehr gut geschlafen und die Matratzen war sehr gut. Minibar war immer gefüllt, wir hatten auch eienen sehr guten Fernseher und deutsche Programme. Das Bad WC war in einem TOP Zustand

• Man konnte sich aus dem reichhaltigen Buffet ständig Leckerein abholen. Die Atmosphäre und Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit ( zu den Kindern). Frühstück, Mittag und Abendessen war ein Genuss

• Wenn es mal ein Problem gab war das Personal, Rezeption oder Gästemanager sofort für einen da. Hasan (Poolboy) hat sehr viel wert auf die Reinheit am Pool oder die Funktion der Sonnenschirme geschaut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Wir haben eine Quadtour gemacht und die War super zu erreichen

• Gut

Poolanlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber. Das Abendprogramm mit Kinderdisco war spitze und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Servus Sven, hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Dir gerne nochmal Persönlich für İhren/Deinen Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Dir in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: Das naechste mal mache ich mit beim Volleyball, Koleche!! Ihr Hotel-Managament