Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein richtiges Top Hotel mit top Service rundum

Der Urlaub war rundum top! Bei kleinen Mängeln , war man sofort bemüht Sie zu beheben! Man hat Anmerkungen sehr ernst genommen und schnell behoben, besonders der Hotelmanager, zugleich auch Gästebetreuer war selber auch sehr bemüht uns eine wundervollen Urlaub zu breiten in diesem einzigartigen Hotel! Habe schon viele Hotels kennen gelernt und auch einige Manager, aber das man so freundlich und bemüht ist um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, habe ich selten erlebt,

• Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zur Lanndseite, aber trotzdem toller Ausblick da auf der anderen Seite des Hotels ein toller See liegt! Die Zimmer sind sehr modern und auf dem neusten Stand auch vom Bad her alles richtig top! Der einzigste Makel war, das man für den Tresor auf dem Zimmer extra zahlen musste!

• Das Essen war immer vom feinsten , ob Frühstück, Mittagessen in der Poolbar oder auch das riesen Abendbuffet mit riesen Auswahl und jeden Abend Lifecooking! Also wer da nicht geniessen kann und richtig satt wird ist selber schuld! Auch im Alacarte Restaurant mit wundervoller Aussicht auf Meer wurde man vom feinsten verwöhnt!

• Das ganze Personal war sehr freundlch und zuvor kommend und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Wenn man Trinkgeld an die Servicekräfte gegeben hat, haben diese nochmal ne Schüppe drauf gelegt! Schöne Grüsse an Huseyin

• Liegt direkt am Strand , mit super Liegen und Schirme die auch alle in einem top Zustand waren! Es gibt eine kleine Strandbar mit selbstbedinung und es wird den ganzen Tag dort frisches Fladenbrot gebacken!

Es gab ein Riesenanomationsteam die den ganzen Tag ein riesen Programm an Spiel und Sport am Strand oder am Pool angeboten haben! Da war für jede Alterklasse immer was dabei!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament