Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Kaya Side, kurz vor Schluss noch top Leistung

Man sieht dem Hotel an gewissen Stellen sein Alter natürlich an aber deshalb wird ja jetzt auch renoviert. Die Nebengebäude sind neu gemacht und hervorragend gelungen. Hauptgebäude sind die Zimmer etwas klein darauf solte bei der Renovierung geachtet werden. Es gab im Oktober ein paar Russen im Hoel die sich aber doch so weit zu benehmen wussten. Ansonsten hauptsächlich deutsche, holländische, österreichische und schweizer Gäste. Also wenn man Ausflüge unternehmen will unbedingt bei baba Boot buchen ( Gruss an Apache) gutes Preisleistungsverhältniss. Man sollte auf jeden Fall die Delfintour machen und auch jeepsafari sist zu empfehlen. Bei Apache ist man immer gut beraten. Leider ist gibt es im Hotel nur noch Tuborg Bier das schmeckt wirklich nicht!!! Die Türkei hat doch gutes Bier (efes) warum also importieren oder aber besser beides anbieten so blieb uns nix anderes über als auf Bars "draußen" auszuweichen. War schon unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • die Zimmer im nebengebäude sind gross und gut eingerichtet. Da ich ein einzelzimmer gebucht hatte bekam ich erst ein Zimmer mit Seeblick aber nach dem nassen Teppich :-)) hab ich ja oben schon erwähnt. Zimmer sind alle neu renoviert. Zur Seeseite hin kann es abends schon mal lauter sein weil die Musik der Diskos rüberschallt also mit Kindern nicht so zu empfehlen. also wir haben in der ersten Etage des ´Nebengebäudes gewohnt und vondort war alles gut erreichbar und man hatte eeinen 1a meerblick.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Gruss an Ismail. Den Schokoladenpudding sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen der ist echt Weltklasse. Von gewissen Speisen hätte durchaus mal etwas mehr da sein können oft wurde schon um 20. 00 uhr nicht mehr nachgefüllt. Ich persönlich finde es sollte mehr auf die Themenabende geachtet werde auch von den Gästen mehr Info was wann wäre auch nicht schlecht weil das find ich echt witzig. Getränke bekam man an den Tisch gebracht dauerte manchmal etwas wegen des reduzieten personals aber man hat ja nen Mund :-)) zum fragen. Also wen Katzen beim Essen stören der fühlt sich sicherlich belästigt mich persönlich stört es nicht aber innerhalbs des Restaurant sollte schon ein bisschen drauf geachtet werden aussen ist es ok. Und ich muss zugeben gefüttert hab ich auch ;-))))

• Gut
  • Die kellner sind durchweg freundlich und wenn sie sich dran gewöhnt haben sehr erfreut über ein türkisches Wort hier und da :-). Die meisten sprechen wenig deutsch aber genug um ihnen verständlich zu machen was man will. Zimmerreinigung ist super gabs bei mir keine Beanstandungen. Leider war das personal schon sehr reduzert weil das Hotel am 7. 11. schliesst aber das verbleibende gab sich alle Mühe. Im Umgang mit "Beschwerden" muss ich sagen Top hatte ein problem da es während eines heftigen Sturms wohl ins Zimmer geregnet hatte (wie auch immer).Jedenfalls war mein Teppichboden nass und duftete beim abtrocknen ziemlich stark. Also Kurze Info an die Rezeption und ich bekam en anderes Zimmer das sogar noch schöner und ausserdem zur Meerseite war. Besonderen Dank und Gruss an Babarossa (Barbie) on der Rezeption du machst einen richtig guten job. Das Essen im A la carte Restaurant fand ich jetzt nicht so toll wir hatten BBQ und das essen war o scharf das man es echt nicht essen konnte Suppe und Vorspeisen waren gut aber hauptgericht nicht was für uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand man durchquert dabei die Hotelanlage welche wirklich schön ist mit Blumen und geppflegten Gartenanlagen. Bis zum kleinen Ort sind es am See vorbei zu Fuß fünf Minuten. Die Geschäfte im ort sind etwas überteuert. Silber solte man im kleinen Laden kaufen der direkt am Eingang des Dorfes links liegt. Ein Stückchen weiter ist ein Friseur/Massage den ich nur sehr empfehlen kann (Turan) Falls einem das Bier im Hotel nicht schmeckt so wie uns :-) der sollte seine Abende in der Markiz Bar dirket rechts des Ortseinganges verbringen sehr sehr nettes Personal :-) Gruss an Sülo, Tomas, Suat und Benim Askim Ümit und die besten Cocktails. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1 -1, 5 Stunden je nachdem wieviel Hotels abgeklappert werden. Taxen sind teuer und wenn möglich sollte man eher auf den Dolmus zurückgreifen. Es kann aber gut gehandelt werden.

also wie das gesamte personal war auch das Animationsteam schon radikal geschrumpft. Es gab nur noch 5 leute plus den DJ. Nina und Mesut (Happy) geben echt ihr bestes Gruss an euch und viel Glück(Nina melde dich ok) auch Mehmet (Jimmy) und Ersin tuen was sie können. Der Chefanimateur ist eigentlich nur beim Abendprogramm zu sehen. 3mal in der woche war Livemusik die aber auch schon auf das etwas ältere Publikum eingestellt war. Handtücher und Auflagen ibt es am Strand und Pool kostenlos. Der Strand ist sauber und liegestühle gabs genug. Die Poolbar ist schön angelegt. Nur die beiden Pools waren echt s**kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Silke