Sehr schöne Anlage, aber schon sehr weit abgelegenes Hotel direkt am Strand. Nur ein kleiner Basar mit einer Apotheke in unmittelbarer Nähe. Gute Kinderanimation für Kinder im Alter bis 10 Jahren wird geboten. Das Programm ist für 1 Woche geplant und wiederholt sich dann. Der Strand ok, aber der Übergang ins Meer am hoteleigenen Strand sehr steinig und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind oft unmotiviert und unfreundlich.
Über die Qualität des Abendessen, nicht über die große Auswahl, waren wir insgesamt eher enttäuscht. Mehr Masse und leider eindeutig zu wenig Klasse.
Zimmerservice wirklich sehr genau (1 Plus) und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Piet |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel