Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Siegfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon voriges Jahr in diesen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, darum buchten wir es Heuer wieder. Die Anlage ist nicht so riesengroß , also alles überschaubar und keine langen Wege. Das Hotel wurde im Winter renoviert und es hat sich einiges zum Positiven verändert, zum Beispiel die Überdachung bei der SB-Strandbar. Es ist im gesamten Hotelbereich alles Sauber ,speziell die Toilettenanlagen waren immer gewischt. Am Strand ist der Manager Murat besonders hervorzuheben , stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und immer für Späße aufgelegt. Das Essen war sehr gut aber im vorigen Jahr war im Aussen-Grillbereich mehr Abwechslung. Vom Geschmack her wird aber sehr gut gekocht. Das erste Zimmer hat uns überhaupt nicht zugesagt , wir bekamen aber sofort ein anderes und das war super. Über den Service im Restaurant und bei den Bars gibt es auch nichts zu meckern stets freundlich und bemüht. Wenn wir wieder Türkei buchen ganz sicher wieder dieses Hotel. Grüße noch an ex Manager von Pegasos World.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment