Die Grösse des Hotels war angenehm,die Anlage überschaubar,etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer super,da sehr groß,haben auch keine Nachbarn gehört, die Lobby hat leider den Charm eines Ostblock-Hotels. Der Zugang zum Amphietheater sehr uneben und etwas ungepflegt. Wir haben von Zimmer aus nach Österreich angerufen, pro Telefonat 1€', Das Preis-Leistungsverhälnis ist in Ordnung, würde aber nicht mehr als 4 Sterne geben.
Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer angenehm,Safe sollte gratis sein,die Möbel nicht abgewöhnt,immer sauber gereinigt.
Restaurant,(Barbecue) hat uns sehr gefallen, andere haben wir nicht genutzt.Das Essen war geschmacklich gut, leider wenig Abwechslung in den zwei Wochen, Nachspeisen könnten mehr Auswahl vertragen. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider haben wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) ausser an 3 Abenden nie einen Platz bekommen. Die Kellner waren oft überfordert, da die Menge der Gäste nicht bewältigt werden konnte. Vielleicht sollte man das Abendessen ab 18Uhr30 ansetzen?
Personal freundlich, verstehen deutsch, Zimmer bis auf einmal sauber,Im Poolrestaurant sehr fleißiges Personal.
Waren schon voriges Jahr im Nachbarhotel, Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar, Side ist auch nicht weit.
Sanfte Animation,Strand sehr schön, Gott sei Dank einzelne Sonnenschirme-war ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen,,da man nicht eingequetscht unter Sonnensegeln liegt. Das Wasser sehr rein und klar.Leider muss man die Sonnenschirme vor den Russen verteidigen, die es sich immer zwischen unseren Liegen bequem machen wollten.Der Strand immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament