Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerade noch so eine Weiterempfehlung

Schönes Hotel, aber nicht zur Zeit des türkischen "Opferfest" zu empfehlen. Zu dieser Zeit war in der kompleten Anlage nur Chaos.

• Modern gestaltete Zimmer, Minibar, Klimaanlage. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings wurde sehr zügig abgeräumt. In den Außenbereichen wurde um 20:30h nichts mehr neues nachgelegt. Die Spezialitäten des Tages waren oft auch schon um 20h leer. Punkt 21h war wirklich alles Essen weg geräumt. Das kenne ich aus anderen Hotels anders, wenn mit Essenszeit bis 21h geworben wird.

• In der ersten Woche eine echte Katastrophe. Wenn mal ein Kellner vorbei kam, konnte man danach locker 30 Minuten auf ein Bier warten. In der zweiten Woche war es deutlich besser und wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Besonders unser Kellner Nihat (der auch erst in der zweiten Woche da war) hat 6 Sterne verdient - im Schnitt mit der ersten Woche wird es aber eben doch nur Durchschnitt.

• Gut
  • Der Transfer dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden. Dafür hat man einen schönen Strand (wenn auch mit Kies), einen See direkt vor dem Hotel und ein paar Läden in Laufnähe wenn man um den See geht. Der Strand ist schön gemacht mit recht weit auseinanderstehenden Schirmen.

• Schlecht

Das Entertainment war in der Anlage mehr Zwangsbeschallung. Die Poolmusik war am Strand oft noch genauso laut wie mein MP3-Player. Am Tag der Beachparty wurde am 14h am Strand mit voller Power der Sound getestet. Bis 18h... Dafür definitiv 0 Sterne. Die Abendshows waren sehr gut (überwiegend von externen Gruppen). Die Animateure waren Calimera-gewohnt unaufdringlich. Aber den Terror der lauten Musik reißen sie auch nicht raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament