Das 20 Jahre alte Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lobby ist klimatisiert und geht direkt in ein in die Jahre gekommende Hotelbar über. WLAN ist kostenlos und fast überall verfügbar. Die Gäste teilen sich in 60% Deutsch 30% Russen und einige andere Länder auf. Der Strand ich sehr breit und es sind genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. Das Meer geht steil ab und nach 3 Meter kann mann nicht mehr stehen was für unsere Kinder nicht so schön war. Allinklusive ist hier wirklich auch allinklusive, Getränke, Essen, Snacks alles immer vorhanden. 1. Tipp: Wassersport am Strand links. - Absolut spitze und die Leute sind sowas von gut drauf, dass ich Sie jetzt schon vermisse, Preise sind überall gleich und dem Spritpreisen von 2,10 € pro Liter auch angemessen. Es gibt aber immer Rabattangebote z.B. Bananaboot fahren mit den Kids und der Animation. Parasailing ist super und auch sehr lange, Jetski 40 € pro 15 min. Alle Sportgeräte waren neuwertig. Gino der Verkäufer läuft am Strand und am Pool herum und ist absolut nicht aufdringlich und sehr freundlich und das was er erzählt kann ich nur zu 100% bestätigen. Wir sind Abends mit dem Speedboot den Strand entlang gefahren und haben die großen Wasserschildkröten im Meer beobachtet...ein super Erlebnis und das für 15 € pro Person. Absolut empfehlenswert! 2. Tipp: Die Jungs am Pool machen Holiday Tatoos und erneuern diese auch wenn Sie durch das Meerwasser verblassen. Sie sind sehr nett und die Preise OK, dafür das Sie dort den ganzen Tag zur Verfügung stehen. ca.15 € je nach Größe des Tatoos sind absolut OK. Meine beiden Töchter haben das auch gemacht und am letzten Tag noch einmal kostenlos erneuert. Absolut empfehlenswert! 3. Tipp: Der Klamottenladen hat super Preise und das direkt im Hotel und ist sehr freundlich, in Side und Manavgat sind die Preise trotz handeln ca. 20% teuer, das liegt an den hohen Mieten dort. Er besorgt alles was Du haben willst innerhalb von einem Tag zu super Preisen. 4. Tipp: Aufpassen bei den Fotografen im Hotel, ich fand Sie sehr aufdringlich und beim verhandeln werden Sie unverschämt. Sie machen schöne Fotos am Strand und im Garten, gar keine Fragen aber dann kommt der Hammer 40 Fotos im Album und die Fotos auf CD (alle Fotos im jpg-Format) für....252 € finde ich echt Wucher und wenn dann noch das Verkaufsgespräch in Richtung "Eure Kinder sind gesund aber wenn Mal was passiert nimmt Euch diese Erinnerungkeiner mehr" geht, dann wirds frech und.... Absolut nicht empfehlenswert!
Die Zimmer sind teilweise schon alle renoviert, unser Zimmer war leider noch nicht renoviert, trotzdem in einem guten Zustand inkl. Klima und sehr sauber und wurde immer ordentlich gereinigt. Unser Zimmer war im abgesetzten Gebäude und lag direkt zum Pool mit Meerblick.
Das Essen im Hotel war sehr gut, sehr viel Auswahl und somit immer für jeden was dabei. Es gibt zusätzlich 3 Themenrestaurants (türkisch, italienisch und Barbeque zum selber grillen) und alles ist verdammt lecker. Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend draussen leckere Sachen vom Grill an (Fisch/Fleisch/Pizza/Döner/Asiatisch/Pommes etc.) - alles sehr lecker.
Service war einfach nur Spitze, das Personal ist total freundlich und tut einfach alles für die Gäste.
Das Hotel liegt am Ende der Hotelreihe aus Richtung Side zwischen dem Meer und einem See. Mann kann Abends sehr schön am See entlang spazieren und kommt direkt zu einer kleinen Einkaufsmeile, wo sich Abends alle Gäste der anderen Hotels tummeln.
Die Pools sind sehr sauber jedoch mit sehr viel Chlor aber das muss wohl so sein. Der Park/Garten ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Die Rutschen sind zwar in die Jahre gekommen aber ordentlich und machen viel Spass. Die Liegen am Pool sind morgens schon um 9.00 Uhr alle besetzt und das nervt. Die Animation war super nett und nicht aufdringlich. Das Angebot war OK und die Kids hatten alle viel Spass. Das Animationsteam kam aus der Türkei, Georgien und natürlich aus Deutschland und war super freundlich und sprach deutsch, türkisch, englisch und russisch. Zum Abkühlen gibt es das Hallenbad, da dort das Wasser sehr schön kalt ist und bei der Hitze die einzige Abkühlung war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament