Wir wollten Erholung, leckeres Essen und Trinken, Strand Pool und Sonne, nette Leute… wurde alles voll erfüllt! Wir bedanken uns bei Baris Teker, Exxen und all den super netten Mitarbeitern. Hier könnte ich alle aufzählen! Ich denke, wir sehen uns wieder!
Sehr schön, hatten Meerblick Zimmer gebucht und auch bekommen. Betten super bequem, Flachbildschirm TV-Gerät mit ca 15 deutschen Sendern 👍, Wasserkocher und Tee und Kaffee, Salzstangen, Minibar die täglich aufgefüllt wurde. ( Original Cola, Fanta, Sprudel, stilles Wasser und ein trinkpäckchen) genügend Stauraum und Bügel im Schrank. Handtücher, Schlappen, duschzeug, Seife... alles da. Super auch die ebenerdige Dusche, leider in der Dusche keine Ablage für Shampoo.. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, man hat auf dem Flur alles gehört und auch wenn im Nebenzimmer der tv lief. Zimmer wurden täglich gut gereinigt, alles aufgefüllt und neue Handtücher
Der erste Abend a la carte Essen, war sehr schön Als es Buffet gab, war alles da. Das Strandrestaurant hat eher fast Food: Burger, Spaghetti, frisch gemachte Pizza... aber man sitzt super schön dort. Im Hauptrestaurant: immens große salatauswahl, 2 Suppen, Brot, Aufstriche, Antipasti, Obst, Nachtische fertige Salate... Es gab jeden Tag: selbstgemachte Pizza aus dem Steinbackofen, lahmacun und Fladenbrot, Reis, nudeln und Fritten. Und dann immer 2-3 Fleischgerichte, Fisch, grillstation, paar Gemüsegerichte und immer was anderes... ist natürlich klar, dass das in Wärme Rechaud einfach nicht heiß ist. Also an Essen war wirklich alles da! Man konnte schön draußen essen. Essen holte man sich selber und Getränke wurden schnell gebracht. Die Teller wurden schneller abgeräumt als man gucken konnte... aber lag wohl auch an den wenigen Gästen Rotwein war lecker, Weißwein erinnerte eher an Essig. Original Softdrinks! Die Cocktails waren auch sehr lecker.
Also hier gebe ich volle Sonnen! So extrem freundliches Personal habe ich sehr selten erlebt. Jeder, wirklich jeder ist sehr nett, grüßt und fragt ob alles ok ist. Und Herr Baris Teker ist wirklich ein Schatz. Er kümmert sich um jeden Gast und geht jeden Tag die Runden durchs Hotel und Checkt alles Als wir ca 21 Uhr im Hotel ankamen wurden wir sehr nett begrüßt. Das Hotel hatte erst seit ein paar Tagen geöffnet und es gab am ersten Tag a la Carte essen. Wir bekamen noch einen leckeren Sandwich aufs Zimmer geliefert. Es waren erst 10 Zimmer belegt. Diese Ruhe....herrlich Dann zur Strandbar, welche von 10-24 Uhr geöffnet hat. Sehr leckere Cocktails. Ab dem 2 Tag gab es dann auch Buffet. Zimmerreinigung immer sehr gut. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer kostenlos bis 16 Uhr behalten, da das Hotel noch nicht ausgelastet war. Das war super!
Wir haben uns für die Hinfahrt einen Privattransfer gegönnt ( durch das Hotel organisiert) war super, direkt mit Schild abgeholt, in ein tolles grosses Auto eingestiegen, Wasserflasche bekommen und ich 55 min im Hotel gewesen. ( 45 Euro für 2 Personen) Rückfahrt mit Shuttel ca 1,5 Std, da noch 6 Hotels angefahren wurden. War aber auch schön, mal die Bettenburgen in Side zu sehen... Direkt neben dem See gelegen, den man schön umrunden kann. Ein paar Shopping Läden und Apotheke direkt hinter dem See ca 10 min zu Fuß gut zu erreichen. Hotel liegt außerhalb, keine große Bettenburg und direkt am Strand. Sehr ruhig , Super Lage! Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür, und für 1 Euro kommt man überall hin. Es gibt keinen Fahrplan, aber die kommen so alle 10-20 Minuten. Oder Taxi, auch direkt vor der Tür ( Manavgat: 10 Euro) Man ist, einmal durch die Anlage, durch schönes Grün, wirklich in 2 Minuten am Strand. Da ich mit meiner Mutter verreist war, sind kurze Wege, ebenerdige Dusche, wichtig. Leider schlechter Einstieg in den Pool. Es ist eine nicht so große, schöne, sehr gepflegte Anlage. Strand schön, leicht kieselig am wasseranfang und dann geht es schnell runter ins Wasser. Durch den Kiesel ist es sehr anstrengend, am Strand entlang zu laufen. Rechts und links ein paar Hotels. 2 schöne saubere Pools, leider keine Treppen zum Einstieg, sondern nur Leitern. Genügend Liegen. Leider keine Sitzmöglichkeiten um den Pool rum. Da könnte man doch ein paar Stühle und kl. Tische aufbauen. Das einzige nervige war die Musik an der Strandbar und am großen Pool. Am 2 Tag waren wir nur 5 Personen am Strand, somit habe ich die beachboys an der Bar gebeten, nicht den ganzen Strand zu beschallen. Hatte dann auch geklappt... in der Hochsaison würde mich die tägliche laute Beschallung echt stören. Am Pool und Strand waren wir manchmal fast alleine, es war traumhaft mit so wenig Gästen 😊
Da das Hotel gerade erst geöffnet hatte, gab es noch keine Abendshows. Hat uns aber nicht gestört. ( wir hatten ja den Tv 😇) Abends wurde in der Lobby Musik vom Band gespielt oder man konnte Gesellschaftsspiele spielen.. Der Animateur OhSun ( Exxen) macht einen super Job. Es spricht gut deutsch und bemüht sich um jeden Gast. Er animiert, aber ohne aufdringlich zu sein. Haben Boccia und dart mit ihm gespielt. Super Typ Parasailing... am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Saskia |