Es war ein rundum perfekter Urlaub, wozu das zauberhafte Personal sehr viel beigetragen hat. 100% Erholung 10000000% Weiterempfehlung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch!
Sauber, pragmatisch, schick. Tägliche Auffüllung der Mini Bar sowie Reinigung des Zimmer.
Vielfältig und lecker. Frisch und gesund. Für jeden etwas dabei. Nachtisch traumhaft!
Grandiös!!! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und erfüllt. Alle Mitarbeiter tragen ein Lächeln im Gesicht und freuen sich auf eine gemeinsame tolle Zeit. Die sympathische Stimmung im gesamten Haus wird immer wieder auf ein neues übertroffen wenn der herzliche und zuvorkommende Gästebetreuer Baris vorbei schaut. Der Inbegriff von Serviceorientierung mit kompetenten Antworten bei Fragen. An dieser Stelle möchten wir uns persönlich für diese tolle Zeit bedanken und jedes Lächeln, dass du uns bereitet hast. Der Late Check Out und das Baklawa Lunchpaket waren ein krönender Abschluss. Die Mitarbeiter an der Bar, unter anderem Vedad, sind einfach nur klasse. Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Für mich war es bereits der dritte Aufenthalt im Kaya Side. Der Grund hierfür ist zu vergleichen mit ihrem lieblings Restaurant. Man weiß, dass es hervorragend wird und kommt daher gerne wieder :) Liebe Leute, tolle Leistung. Wunderbar!
Super idyllisch, praktisch, ruhig, und doch Zentral um die Umgebung zu erkunden.
Ozhan bietet Unterhaltung von A-Z Liebe Grüße an das Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |