- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok. Hier und da sind noch einige Verbesserung wie Wege von Strand zu Sabitäranmagen etc. Essen schmeckt super. Aktivitäten leider keine.
Zimmer neu renoviert und super sauber
Qualität vom Essen ist hervorragend und sehr lecker
An der Rezeption wird man kaum verstanden. Am besten immer zur Reiseleitung gehen. Der Service in der Gastro is miserabel. Sie verstehen einen gar nicht und das Essen dauert ewig bis es aufgefüllt wird.
OK. Direkte Strandlage was super ist. Allerdings weitet weg vom Flughafen und der langezogene Strand erinnert an überfüllten Rimini
Für Kinder ok. Es wird mir tollen Fitnesskursen wie Les Mills geworben, aber leider fanden keine statt. Volleyball schon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sybille |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel