Birgit & Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Hotel in wunderschöner Gartenanlage !

Wir waren sehr stolz auf uns, ein solch tolles Hotel im Internet gefunden zu haben. All unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Auf diesem Weg nochmals ganz herzlichsten Dank an Mesut, der unsere Zimmerwünsche bestens abgesichert hatte. Wir haben nicht verstanden, dass sich Urlauber über dieses Hotel negativ äußern können. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Dolmus nach Malavgat, der Gehweg zur Bushaltestelle, vom Hotel weg, beläuft sich auf ca. 5 Minuten. Lobenswert ist der im Hotel ansässige Lederhändler, bei welchem es sich lohnt, Maßanfertigungen in Auftrag zu geben. Nach nur 3 Tagen hat man sein gewünschtes Teil, in bester Qualität zu günstigen Preisen. Bei der Auswahl der Umgebung seiner Liegefläche sollte man darauf achten, dass man keine Russen in unmittelbarer Nähe hat, denn wir hatten den Eindruck, dass überall dort, wo mehr als ein Russe ist, jeder bezahlt wird dafür , dass er seine Meinung, lauter als die anderen, äußern muss. Und dass fast immer im Chor. Grässlich und belastend!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Neubau und waren total zufrieden. Die Matratzen könnten nur etwas weicher sein. Vorhanden war ein Mückenschutz an der Balkontür und die Klimaanlage funktionierte. Bei der täglichen Reinigung waren keine Probleme erkennbar. Auch das Aufladen der Mini-Bar erfolgt täglich.

• Eine rundherum super Versorgung in allen Bereichen. Nur das Chinesische Restaurant konnte in Qualität und Quantität nicht mithalten. Auch fanden wir gut, dass kein Angestellter seine "Trinkgeldhände" aufgehalten hatte. Auch ohne diesem, ist man überall bestens versorgt worden. Verständlicherweise gab es dafür einen großen Betrag am Ende, in die große Schüssel.

• Während unseres gesamten Urlaubs haben wir zu keiner Minute einen grimmigen Gesichtsausdruck eines Hotelangestellten erkennen können. Wir nehmen an, Freundlichkeit des Personals ist oberster Grundsatz des Hotel-Managements. Erstaunlich war, wie die F&B-Managerin Ayla täglich zu nahezu jeder Mahlzeit die Gäste freundlich begrüßte und betreute, aber resolut gegenüber den Angestellten kleinere Probleme beseitigen ließ. Nicht zufrieden, ja sehr verärgert, waren wir über FTI, die uns den letzten Tag total versaut hatte. Unser Flieger sollte 18.50 Uhr starten, sind aber bereits 13.40 Uhr abgeholt worden, waren die ersten und einzigen am Check-In-Schalter am Flughafen und durften hier geschlagene 2 Stunden auf dessen Eröffnung warten, und das alles mit dem gesamten Gepäck, so dass wir kaum Bewegungen vornehmen konnten. Das war echt, sehr große Sch...!

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, der aber steil abfällt. Nach ca. 5 Metern steht man bereits bis zur Brust im Wasser. Die Anlage selbst ist sehr großflächig, aber wunderschön angelegt und ist weg von jeglichem Trubel. Nach ca. 5 Minuten Gehweg erreicht man eine kleine Ladenstraße mit einheimischen Restaurants und die Busabfahrtsstelle.

Spitzenmäßig fanden wir das Animationsteam! Vergleichbares zu finden wird bestimmt sehr schwer. Unsere Hochachtung dafür. Es war bemerkenswert, dass tagsüber sich die gesamte Truppe um die kleinen und großen Urlauber bemühte, aber auch noch Zeit findet, um die tollen Abendvorstellung einzustudieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Birgit & Lothar