- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als 'alte' Calimera Fans (ca 15 Aufenthalte in diversen Calimera Club's),haben wir es uns in diesem Sommerurlaub schwer gemacht.Wußten nicht so recht,ob wir das Calimera Monachus Side nehmen sollten oder das Calimera Kaya Side,wo wir schon letztes Jahr zu diesem Zeitpunkt waren.Unsere Wahl fiel dann doch auf das Kaya,weil wir durch andere Holidaycheck Bewertungen vom doch weiteren Weg zum Strand gelesen hatten.(Wir werden aber das Monachus Side bestimmt im Frühjahr oder Spätsommer auch nochmal ansteuern!!)Wir Haben unsere Wahl dann auch nicht bereut!Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub mit super Freundlichen Personal,tollem Essen und was sonst noch zu einem gelungenem Urlaub gehört.Toll natürlich der direkt am Hotel gelegene Strand und die Strandbar.Wir können das Calimera Kaya Side bedenkenlos weiterempfehlen. Liebe Grüße an die vielen freundlichen Servicekräfte. (Besondere Grüße an Esra und Mahmut) Liebe Grüße auch an Torsten,Mario,Bianca& Peter und an die Girly's. Micha & Doro aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut