Bianka (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoll. Service Top! Erholung Garantiert

Wundervoll, ein wahrer Traum. Erholung Pur. Service einmalig. Wir hatten eine Swimup Suite, einfach wundervoll. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal lst sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Gästenetreuung war perfekt. Man hat sich super um uns und unsere wünsche bemüht. Die vielfalt am Buffet war toll, auch die a la cart Gerichte an der Strandbar waren sehr lecker. Wir fliegen eigentlich niemals 2x in ein Hotel, aber hier her würden wir nochmal Reisen.

• Swimup Suite, ein wahrer Traum. mit privaten Pool.

• Es hat uns sehr gut geschmeckt . Die Auswahl war vielfältig.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr gepflegte Umgebung, allerdings etwas abgelegen. Zu Belek Zentrum mit dem Taxi ca 8Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und Ihre Begeisterung für unseres Essen hat uns eine richtige Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort