Nico (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Geben sie ihre Kinder nicht in die Hände der Kinderbetreuung. Eine Betreuung ist definitiv nicht gewährleistet. Des weiteren würde es mich nicht wundern wenn in dem sog der absauganlage des Kinderpools ein Kind ertrinkt. Der sog ist selbst für einen Erwachsenen sehr stark. Ein Mann ist ohnmächtig alle des kinderanimationsteams kümmern sich um ihn. Schön für den Mann schlecht für die Kinder die im miniclub waren und in dieser zeit unbeaufsichtigt waren. Dass macht fassungslos!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke online zu schildern. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Nach sorgfältiger Überprüfung der Sachlage und uns vorliegenden Informationen, können wir Ihnen gerne mitteilen, dass der Sog der Absauganlage dem internationalen Standard entspricht und die Saugkraft trotz dessen um die Hälfte reduziert wurde. Im Übrigen erlauben wir uns den Hinweis, dass aus Sicherheitsgründen ein Schutzgitter an der Öffnung des Sogs vorhanden ist. Des Weiteren ist es angenehm zu wissen, dass unsere Mitarbeiter bei etwaigen Schwächeanfällen unserer Gäste ihnen sofort hilfestellend zur Seite stehen. Jedoch können wir nicht bestätigen, dass der Kinder Club zu jenem Zeitpunkt unbeaufsichtigt war. Wir arbeiten selbstverständlich nur mit geschultem Personal zusammen die Ihrer dahingehenden Verantwortung bewusst sind Wir würden uns freuen dies nicht zum Anlass zu nehmen uns bei Ihren zukünftigen Urlaubsplanungen Ihr Vertrauen zu schenken und würden uns freuen, Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort