- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Ansonsten war das Hotel in einen gepflegten Zustand. Hier und da wurde noch gebaut. Überwältigend ist das Essen und das Personal im Restaurant! Am Anreisetag versuchte man uns in ein Nebengebäude unterzubringen! Dies scheint Gang und gebe in diesem Hotel zu sein! Obwohl wir direkt im Hauptgebäude gebucht hatten! Bei Reklamationen wurde die deutsche Sprache nicht verstanden! Danach verstand man uns wieder! Dennoch hatten wir nach den anfangsschwierigkeiten einen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, in Anbetracht unserer Neueröffnung freuen wir uns, dass Sie trotz "kleine technische Schwierigkeiten" Ihren Urlaub vorzüglich genießen konnten und Ihre Bewertung für uns objektive geteilt haben. Wir werden Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch gerne weiterleiten. Bezüglich Ihrer o. a. Beanstandungen möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir mit den jeweiligen Abteilungen diese Punkte erörtert und Maßnahmen getroffen haben. Um bei etwaigen Anregungen oder Beanstandungen unseren Gästen hilfestellend zur Seite stehen zu können, haben wir sowohl bei der Gästebetreuung auch an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter für jeden Schicht eingesetzt. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort