- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im Dezember 2012 den Abriss des alten Golfhotels mitbekommen haben,und dann im Juli 2013 das neue Riu Kaya Palazzo eröffnet wurde,wollten wir nun auch sehen wie es von innen aussieht. Wir waren von der Größe des Hotels überrascht?? es ist gewöhnunsbedürftig??alles sehr groß modern. Das Restaurant ist mit schönen Trennwänden unterteilt, so dass es nicht so sehr groß erscheint. Die Tische wurden mit Platz Sets eingedeckt,die an eine Kantine erinnern. Die Sets wurden abgewischt,und das Besteck darauf gelegt, nicht so toll !! Da wir nur Riu Hotels buchen,und die Riu Daimond Karte haben,wurde leider keine Rücksicht auf ein besseres Zimmer genommen.Auch im Hallenbad gab es keinen Griff zum ein und aussteigen,da die letzte Stufe nach unten oder nach oben ca: 60 cm hoch war.Auch die Sprudelbecken hatten keinen Griff zum ein und aussteigen. Am schönsten ist die Außenanlage. Im Zimmer leider keine Wäscheschränke.Deutsche TV Sender und Internet konnten wir im Zimmer empfangen. Wäschewechsel war sehr gut,auch der Service des gesammten Personals ohne Ausnahme.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte „Christa & Heinz“, Ihr sehr herzlich verfasster Bericht über Ihre Erfahrungen und Erlebnisse im Kaya Palazzo Golf Resort hat ein strahlendes Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Viele Grüße Nihal Girisit CRM Support