Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir leider in den Nebengebäuden untergebracht waren, muss ich grössere Abstriche in der Bewertung machen. Die Badezimmer sind klein, die Nebengebäude an sich wirken nicht fertig oder haben schon verschiedene Mängel. Es ist auch zu beachten, dass hier Aufzüge fehlen. Positiv ist aber das unglaubliche Getränkeangebot mit Marken wie Hendricks-Gin oder tollem Cognac. Das Essen ist gut und die Auswahl reichhaltig. Der schöne Golfplatz liegt vor der Haustüre. Buchen würde ich nur noch im Haupthaus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen. In Punkto Nebengebäuden möchten wir auf diesem Wege einige Kurzinformationen für die Leser weitergeben: Das alte Club Hotel Riu Kaya Belek Select wurde 2012 - bis auf die jetzigen Gartenhäuser - komplett abgerissen und das neue Riu Kaya Palazzo Golf Resort komplett neu gebaut. Die außergewöhnliche Architektur wurde durch die weltbekannte Architekturfirma WATG Architects konstruiert und realisiert. Da wir in der Vergangenheit – überwiegend aus Deutschland - sehr viele Zimmerwünsche wegen „ruhiger Lage“ erhielten, entschied sich der Vorstand die Gartenhäuser nicht abzureißen, sondern komplett gleichwertig wie die Zimmer im Haupthaus zu renovieren. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Mit einer Buchung im Haupthaus wären auch die größeren Abstriche in der Bewertung aus der Welt geschafft. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie wieder recht bald als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort