Ruth+Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
100% Urlaub - negatives vor Ort klären

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alle positiven Bewertungen sind ok , Hotel hat den "Wow"effekt , aber man darf nicht so genau hinsehen, schade, es wird täglich repariert. Viel außergewöhnliche Einrichtungen, viel Liebe zum Detail- hoffentlich ist bald alles so wie geplant. Zimmerwunsch wurde uns erfüllt - danke schön wunderschöne Poolanlage - leider viel zu kalt, vielleicht ist ja etwas beheizen noch möglich während unseres Aufenthaltes haben wir etwas Abendunterhaltung vermisst, die sonst bei Riu üblich ist - ab und zu gab es Live-Musik, viel zu laut(nicht nur unsere Meinung) und nichts zum Tanzen. Essen und Trinken - es fehlte an nichts , alle Angestellten, in allen Bereichen sind super - vielen Dank ihr habt dazu viel beigetragen das wir uns wohlgefühlt haben Anregungen und Kritiken haben wir vor Ort schon mit der Gästebetreuerin Leyla geklärt , ein Gespräch mit ihr lohnt immer - Danke Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub , jederzeit wieder , schon aus "Neugierde" was sich noch positiv verändert. Der Punkteabzug bedeutet aber auch nur, das noch einiges zu erledigen ist

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ruth+Hans-Joachim

Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihr Kommentar bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung vor Ort im HolidayCheck widerspiegelt und uns weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Ihre netten Worte an unsere Gästebetreuuerin Leyla und an die anderen Kollegen haben wir intern veröffentlicht und war eine sehr schöne Motivation. Vielen herzlichen Dank! Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmal zu uns... Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie als Gäste unseres Hauses wieder bewirten zu dürfen. Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort