Barbara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, ruhiges Hotel

Gut

Sehr schön Terrassenförmig an einem Berg angelegt. Das Hotel ist nicht groß,was für uns aber genau das Richtige war. Die Anlage selbst ist wunderschön, verwinkelt, an einigen Plätzen laden Hängematten, große Korbsessel (auf für ganze Familien) oder kleine Sitzgruppen zum Verweilen ein. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon, was sich für uns auch sehr rentiert hat, nach langen Tagen an versch. Stränden oder am Pool konnten wir hier einfach mal noch für uns sein. Der Whirlpool war als wir ankamen zwar nicht geputzt aber auf Anfrage wurde sofort sauber gemacht und es war super. Auch bei der Frage nach wärmeren Decken haben wir sofort welche bekommen. Personal war wirklich sehr nett. Auch beim Frühstück waren sie sehr aufmerksam, was uns jedoch nicht immer so sehr gefiel denn ständig wurde man gefragt ob man noch etwas möchte etc. aber nach ein paar Tagen haben sie schon gemerkt was wir brauchen und nicht mehr so viel gefragt. Unser Zimmer war schön, aber nicht umwerfend. Die Terrasse war jedoch wirklich toll. Wir hatten zwei Sonnenstühle, einen Tisch, Sonnenschirm, ein kleines Beet, und eine gemauerte Bank zum draufliegen und unseren Whirlpool. Die Gäste waren gemischt, sowohl junge Leute wie wir , als auch eine Familie mit Kind, sowie ältere Paare. Das gesamte Hotel schien sehr sauber. Das Frühstück war okay. Nichts besonderes, Obst, Wurst, Blätterteigtaschen mit versch. Füllungen, Crossaints, Brot, Semmeln, Marmelade, Kuchen,... es war für uns sehr in Ordung. Behindertengerecht ist es jedoch nicht, viel zu viele Stufen. Nehmt euch einen Roller und erkundet die Insel auf eigene Faust. Ich glaube es war bei Kalafatis da sind ganz einsame Stände immer so für zwei Personen tolles Wasser und ganz für sich allein, man muss da zwar ein bischen runter klettern, aber man kommt wieder hoch, ganz sicher. Wir sind mit Attika gereist es war toll. Ich würde jedoch nicht mehr im Oktober reisen. Besser früher.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht überweltigend aber okay und Sauber. TV, Stereoanlage, Minibar, Schreibtisch, ... ganz normal

• Einmal haben wir das Restaurant am Abend getestet, viel zu teuer und einfach nicht unser Geschmack! Es war sehr exklusiv das Essen, aber mein Salat hatte ein sauteures Dressing mit super Balsamico, aber das war auch alles, ich glaube kein Öl und kein Salz...also es hat einfach nicht geschmeckt. Meine Eisschokolade am Pool war aber sehr lecker! Mehr haben wir da auch schon nicht zu uns genommen. Der Stil des Restaurants war sehr nett, sehr gemütlich. Auch für das Frühstück konnte man noch auf eine Nebenterasse gehen mit Korbstühle und Korblampen also sehr romantisch und süß. Überall würden wenn es dunkel wurde Kerzen angezündet und lichtlein angemacht, überall waren Kissen ausgelegt zum draufsitzten. Wirklich das Ambiente war hervorragend!

• Service war gut. Sehr nettes Personal, so in unserem Alter eigentlich. ca. 23-25. Nachmittags kam immer eine Frau rum und hat kleine Schockolade auf den Zimmern verteilt sehr nett fand ich. Sprache: Englisch

• Sehr gute Bus Anbindung! Preis : ca. 1, 20 p. P. eine Strecke. Mit diesem kommt man in die Stadt und wieder heim. Die Lage des Hotels war nichts besonderes. Es gab zwar eine Taverne in der Nähe, die jedoch sehr leer war, (man muss aber auch sagen wir waren im Okt. nicht zur Hauptreisezeit), Strand gab es nicht so wirklich, man hätte ein Stückchen gehen müssen, diesen haben wir jedoch nicht genutzt, wir sind immer mit dem Roller zu verschiedenen Stränden gefahren, war aber überhaupt kein Problem. Transferzeit war okay.

• Gut

Ein Fitnessraum, in dem wir nicht waren. Poollandschaft war sehr schön, ein süßwasserpool und immer ein bischen Musik im Hintergrund. Hängematten zum reinlegen, oder einfach auf Liegen. Also der Pool war super! Poolbar: Man bekommt immer ein Wasser einfach so hingestellt, umsonst. Und dann was man noch so will, ist aber teuer. Da wir keinen Sport machen wollten war es für uns super! Es war im Okt. schon sehr windig das war nicht so toll.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007