Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Haus

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Anlage hat eine angenehme Größe (ca. 35 Zimmer) in 3 einstöckigen Gebäuden. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist buntgemischt, ebenso wie die Nationalitäten. Anlage und Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Unsere Reisezeit September (Nachsaison) war für uns perfekt, da das Klima sehr angenehm und die Strände nicht überfüllt waren. Im allgemeinen ist das Ausgehen bzw. Essen gehen auf Mykonos etwas überteuert. Daher empfiehlt es sich HP zu buchen.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe (Standard), weißer Anstrich mit dunklen Möbeln im Landesstil. Klima ist vorhanden, ebenso wie Balkon, TV, Telefon u. Minibar. Im Bad befinden sich Badutensilien, Bademäntel u. Föhn. Handtuchwechsel tägl.

• Gut
  • Vorhanden sind ein Restaurant und eine Bar (+ eine Poolbar). Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Die Küche ist landestypisch bis mediteran. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre, besonders beim Frühstück im Freien.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit (Englisch sollten sie jedoch als Gast sprechen). Die Zimmerreinigung erfolgte immer während unserer Frühstückszeit (einfach perfekt). Der Check-In war für uns um 11 Uhr Vormittags möglich. Das Gepäck wird ihnen aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Mykonos kann man wunderbar mit dem Quad oder Motorroller erkunden. 2 kleine Supermärkte sind in Hotelnähe vorhanden, etwas günstigere findet man jedoch im Landesinneren oder auf den Wegen zu den Stränden. Die Transferzeit vom/ zum Flughafen beträgt ca. 15 Min (kein Fluglärm am Hotel).

Ein kleiner Gerätebereich im Hotel lädt zu einem kleinen Workout ein. Wassersportmöglichkeiten sind an einigen Stränden vorhanden. An den meisten Stränden sind BeachBars. Die Wasserqualität ist sehr gut und klar da fast alle Strände Kiesstrände sind. Besonders gut gefallen haben uns die Strände Panormos und Paranga Beach. Liegestühle bekommt man meist ab 12,- € (4 € pro Liege u. Schirm). Der Hotelpool ist ebenfalls sauber, die Wassertemperatur sehr angenehm. Das Personal an der Poolbar sehr freundlich und bemüht den Poolgästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sandra