Erika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie aus "Schöner Wohnen"

Wunderschöne kleine Anlage, aufgeteilt in kleine Einheiten, dadurch architektonisch sehr schön in die Landschaft integriert und sehr ruhig. Außerordentlich gut gepflegt. Viele kleine sehr schön angelegte und dekorierte Aufenthaltsbereiche mit Korbsesseln oder Hängematten. Das Hotel hat ein sehr schönes, modernes Design mit vielen liebevollen Details, dadurch wirkt es sehr edel aber nicht cool. Wir fanden: ein Hotel wie aus "Schöner Wohnen". Aus unserer Sicht perfekte Empfehlung in der Vor- oder Nachsaison, wenn das Hotel nicht komplett belegt ist.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit großem Balkon. Dies war schön, sehr sauber und zweckmäßig. Kein Luxus, aber es gab nichts auszusetzen. Sehr ruhig.

• Erstklassiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. (Hatten wir in Griechenland nicht erwartet.) Erstklassiges Restaurant (a la carte), zwar gehobene Preiskategorie, aber wir fanden dass Qualität und Ambiente dies absolut rechtfertigen. Empfehlenswert!

• Gut
  • In allen Bereichen und jederzeit sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, aber nicht aufdringlich. Perfekter Zimmerservice (2x täglich).

• Wunderschöne Ecke von Mykonos, sehr ruhig. 2 kleine Strände in unmittelbarere Nähe (1 mit Tavernen, Liegen & Sonnenschirmen; 1 wunderschöne Naturbucht). Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man in 10 Minuten in Mykonos Stadt. Sehr gute Verbindungen auch spät am Abend.

• Gut

Sehr schöne Pool-Anlage. Ein Pool in dem man wirkich schwimmen kann. Sehr schön angelegt. Liegen mit Sonnenschirme ringsum. Wir haben jederzeit ein schönes Plätzchen für uns gefunden. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Erika