Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Serviceorientiertes Familienhotel

Gut

Wir sind an unserem Anreisetag schon zur Frühstückszeit im Hotel angekommen und konnten gleich unsere Kurkarten in Empfang nehmen. Sehr angenehm war, das man uns per Handy (und das bereits kurz nach 11 Uhr) über unser bezugsfertiges Zimmer informiert hat. Sehr gut hat uns der Wintergarten/ Lounge gefallen, in dem man nett sitzen konnte und sich an einem gut bestückten Kühlschrank, Kaffeemaschine und an diversen verpackten Snacks zwischendurch verpflegen konnte (entnommene Produkte notiert man selbst und zahlt diese mit der Zimmerrechnung).

• Gut
  • Wir waren in einem Komfortzimmer, was eine sehr angenehme Größe hatte. Bad und Zimmer in sehr gutem Zustand, vermutlich erst vor kurzem renoviert. Die Matratzen waren angenehm hart, mit die besten Matratzen, die wir jemals in einem Hotel hatten. Unser Zimmer war leider etwas dunkel und laut, da es sehr zentral im Hotel lag. Wir vermuten, dass es viele Stammgäste gibt, die bei Reservierung gleich die gewünschte zimmernummer mit angeben, da hat man als Erstgast das Nachsehen.

• Nicht das zentralste Hotel in SPO, dafür ist die Verkehrs- und Parksituation (eigener, kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Hotel) sehr entspannt. Die Ortsteile Bad und Ording sind fussläufig sehr gut zu erreichen. Auch zum Ortsbus ( Haltestelle Bahnhof Bad) sind es nur 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017