Gisela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Herzlich Willkommen

Ein äußerts charmantes, mit viel Liebe zum Detail renoviertes Reetdachhaus in dem man sich sofort herzlich willkommen fühlt! Die Zimmer sind modern aber sehr wohnlich eingerichtet. Man traut sich das Zimmer auch tatsächlich zu "nutzen" im besten Sinne! Flatscreen und DVD-Anlage gehören ebenso dazu wie bei den Terassenzimmern der tolle Strandkorb in den man sich auch im Oktober noch trefflich einkuscheln kann. Die Fußbodenheizung im Bad und die bodengleiche Dusche sind einfach wunderbar. Und endlich hat sich hier jemand mal Gedanken über einen LEISTUNGSSTARKEN Fön gemacht. Vielleicht nur ein Detail, aber für weibliche Gäste ein wichtiges!! Hierfür nochmals DANKE! Das Frühstücksbuffet ist ein ganz prima Tagesstart, reichhaltig und abwechslungsreich, dabei nicht überkandiedelt. Und für viel Schmunzeln bei den Gästen sorgten morgens immer die Eierkocher (Grund wird nicht verraten - finden Sie es doch selber raus ;-)) Während unseres Urlaubes waren alle Altersschichten als Gäste im Haus, gute Mischung.

• Gut
  • Unser Terrassenzimmer war für 2 Personen absolut ausreichend, wir hatten viel Platz und konnten uns gemütlich "ausbreiten". Sehr appart fanden wir die Fensterlösung für das Bad.

• Frühstück haben wir schon beschrieben, hierfür nochmals Danke.

• Ein großes Kompliment an Familie K.! Man merkt die Liebe und Hingabe, mit der dieses Haus betrieben wird. Wir konnten ganz viele Fragen stellen und haben immer kompetente und ausführliche Antworten bekommen. Sei es die Frage nach einer Autowerkstatt oder aber nach dem leckersten Kuchen im Ort. Wir haben alle Restauranttipps ausprobiert und KEINER hat uns enttäuscht.

• Das Haus liegt in einem Waldgebiet, ca. 10 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Die "Flaniermeile" und die Restaurants sind sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind in Dorf und in Bad gut. Alle Ortsteile sind mit dem Auto oder auch mit dem Bus sehr gut anzufahren und Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. In den Sommermonaten wird es aber wahrscheinlich sehr viel mehr Verkehr geben. Hierzu einen Rat: überall gibt es Fahrräder zu leihen, bei Kathmeyers sowieso. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es in Sankt Peter und entlang der Küste ja nun wirklich nicht. Aber ein kleines Highlight unseres Urlaubes: das Weihnachtshaus in Husum und das Cafe Jaqueline (auch Husum).

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gisela