Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine beste Freundin und ich waren für 12 Tage im Katathani Phuket Beach Resort. Wir waren vollauf zufrieden mit dem Hotel und hätten uns keinen schöneren Urlaub zum Erholen vorstellen können. Dass das Wetter v.a in der ersten Woche sehr bescheiden war, war wohl eher Pech. Wer wirklich einen ruhigen und entspannten Urlaub geniessen will ist hier absolut richtig. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und 2 Restaurants, falls man den Weg nach Kata Beach nicht auf sich nehmen will :-) (sollte man doch mal neugierig sein ist es ein Fussmarsch von ca. 10-15 Minuten und ich kann nur die Treppe am Ende des Strandes empfehlen, wodurch man den Weg etwas abkürzen kann. Das Tor bei der Strasse wird zwar um 19:00 geschlossen, aber man kann getrost drüber hüpfen). Wir hatten nur Frühstück gebucht und meines Erachtens reicht es völlig aus, weil wir gerne am Abend mal aus der Anlage raus wollten. Das Essen in den Restaurants gegenüber des Resorts sind sehr gut, preiswert und die Bedienung ist top!! Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es fast 500 Zimmer gibt, verteilen sich die Gäste sehr gut in der gesamten Anlage, sodass man nie das Gefühl von Massentourismus hatte und super entspannen konnte. Der Strand ist ein Traum! Da es ein öffentlicher Strand ist muss man für die Liegen zahlen (200 Baht), aber man geht von der Hotelanlage nur 2 Stufen hinunter zum Strand. Wir haben ein Thani Zimmer gebucht und war total zufrieden, der Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge gigantisch. Über Bhuri Wing kann ich leider nichts schreiben. Und noch etwas gibt es besonders hervorzuheben: die Massagen!!! Wir haben sowohl die Massagen am Strand und in der "Wiese" der Anlage in Anspruch genommen und sie waren hervorragend und super preiswert (zw. 8,50 bzw 15 Euro für 50 bzw. 60 Minuten). Nur zu empfehlen. Insgesamt gibt es nichts wirklich zu bemängeln. Also es war ein Traumurlaub und das perfekte Hotel wenn man Ruhe sucht. Wir kommen gerne wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool