Thomas & Christa (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser kleines Paradies

Das Hotel liegt direkt am malerischen Kata Noi Strand und zieht sich mit seinen Hotelflügeln fast über die gesamt Länge des Strandes. Es ist wirklich für uns der schönste Strandabschnitt auf Phuket. Absolut sauber, ruhig gelegen, ideal zum schwimmen und schnorcheln. Ein absolutes Spitzenhotel mit hervorragendem Service. Wir hatten von Deutschland aus das Hotel Taxi vom Flughafen Phuket gebucht (1.100 Baht) und wurden von einem sehr höflichen Fahrer in Empfang genommen, bekamen sofort kalte Gästetücher und ein kaltes Mineralwasser und wurden sofort zum Hotel gebracht. Super Service! Wir sind am 02.Mai angekommen (Regenzeit) und hatten bis zum 13.Mai keinen Regen. Am 14. Mai hatte es Nachts einmal geregnet und etwas gestürmt, danach sah der Strand sehr übel aus, vom Dreck aus dem Meer. Einen Tag später wurde gesamte Strandabschnitt wieder gereinigt! Keine Quallen und wenig bis keine Mosquitos!!! Restaurant: Fahren Sie mit dem TukTuk über den Berg nach Kata. Relativ am Anfang von Kata, auf der rechten Seite, befindet sich das Restaurant MaiThai. Unten sind verschiedene Gaumenfreunden (Fisch/Gambas/Lobster/ usw.) in Eis gelegt, Sie gehen dann nur noch die Treppe rauf und sitzen im Restaurant und können das Treiben auf der Strasse von oben betrachten. Ist ein relativ "einfaches" Restaurant, mit jedoch unschlagbaren Preisen. (Gegenüber ist das Hotel Re Kata) Jeder Gast kann sich zusätzlich an dem kleinen "Gemüsebüffet" bedienen, mit verschiedenen Saucen. Wie bereits gesagt, kein "Gourmettempel", aber typisch thailändisch, absolut Frisch und wirklich sehr preiswert!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit Sicht zum Strand. Es gab einen Ventilator und eine perfekt funktionierende Klimaanlage. Dem Zimmermädchen hatten wir jeden Tag 100 Baht hingelegt und wurden "fürstlich" belohnt. Abends wurde unaufgefordert, die gebrauchten Badetücher abgeholt und neue im Zimmer hinterlegt. Das Bett und die Matrazte waren absolut sauber und in einem guten Zustand. Die Möbel sind leicht abgewohnt. Es gibt einen großen Flachbildschirm mit über 25 verschiedenen Programmen. In Deutsch "nur" DW (Deutsche Welle). Zum duschen kann man ohne weiteres zu Zweit gehen, so groß! Jeden Tag gab es kostenlos 2 Flaschen Mineralwasser. Auch ein großer Kühlschrank war vorhanden. man konnte sich also ohne weiteres vom 7/11 mit Getränken versorgen und die dort kühlen, kein Problem!

• Wir hatten Frühstück gebucht und waren wirklich begeistert. Wenn man schon zum Frühstück so ca. 23 Grad hat, ist es halt immer schwer, die Speisen "frisch und ansehnlich" zu halten. Kein Problem für das Hotel. Es gab ein Front-Cooking bereich mit allen Eiervariationen (Omlette/Rühreier/ usw.) Es wurden jeden Morgen "frische Waffeln" gebacken. Hat man sie aus dem Gerät heraugeholt, wurden die "Überreste/Ecken" noch sauber abgeschnitten, allein für die Optik und erst dann auf den Teller gelegt! Noch Fragen? Abends haben wir mehrfach an den Themenbuffets des Hotels teilgenommen. Ob ein Chinesisches Buffet für 495 Baht, oder ein Thaibuffet für 690,- Baht, es war absolut klasse, mehrere Grillstationen, verschiedene Vorspeisen, diverse Hauptspeisen und ein riesiges Nachspeisenbuffet. Wir waren danach wirklich "Kugelrund". Für den Preis, ein absolutes Schnäppchen! Sollte man wirklich ausprobieren. Zusätzlich spielten jeden Abend 3 Musiker Livemusik dazu. Zwischen 17.00 und 19.00 Uhr waren die Musiker an der Poolbar und danach im Restaurant. Alles Live gesungen, ohne Verstärker, prächtig.

• Einfach nur Super! Wir hatten einmal eine Verstopfung in der Dusche, gingen in die Lobby, meldeten das Problem. Wir sollten dann sofort wieder zum Zimmer zurück gehen, und schwups, stand bereits der Hausmeister vor der Tür und der Schaden wurde behoben. Das Hotel hat mehrere 100 Mitarbeiter. Überall wird geputzt, gewienert, sauber gemacht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sucht seines gleichen!

• Absolute Spitzenlage, weil direkt am Strand. Mehrere Poolanlagen, ein Pool "nur" für Erwachsene! Entfernung vom Flughafen ca. 50 Minuten bis zu 1 1/2 Stunden, je nach Verkehr. Außerhalb vom Hotel, sind direkt mehrere Restaurants, die jedoch leicht teurer sind, als in Kata selbst. Für Hallygally nicht geeignet, absolut ruhig gelegen, gute Infrastruktur mit einem absoluten Traumstrand!

• Gut

Können wir so nicht beurteilen, weil nie daran teilgenommen haben. Es gibt jedoch ein sehr saubers Fitnessstudio und jeden Morgen AcquaJogging usw. Es ist absolut unaufdringlich. Also kein "Animationsschuppen", eben absolut gediegen! Die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Form vorhanden. Ebenso reichlich, schattenspendende Bäume. Liegen am Strand musste man kaufen, ich glaube 200 Baht am Tag. (2 Liegestühle/1 Schirm)

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Thomas & Christa