Martina (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Abschluss nach Rundreise

Gut

Es ist eine große weitläufige, aus zwei Komplexen bestehende Hotelanlage. Vier Pools stehen zur Verfügung und es gibt fünf Restaurants. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, ebenso die großzügigen Zimmer. Wir waren in einer Junior-Suite mit recht kurzen Wegen zu Strand und Pool. Am Anfang unseres Aufenthalts waren noch Osterferien und somit viele Familien mit Kindern da - hauptsächlich Engländer und Australier. In der zweiten Woche war die Gästestruktur bunt gemischt - viele Paare aller Altersklassen. Russen waren wenige da - sehr unauffällig. Wir hatten keinen Regen, aber es war doch sehr heiß - 37 Grad!! Wir finden die beste und günstigste Möglichkeit um die Insel zu erkunden ist einen Roller zu mieten.

• Unsere Junior-Suite war geräumig und anscheinend frisch renoviert. Im Badezimmer gab es eine Badewanne und eine große Extra-Dusche.

• Gut
  • Von den insgesamt fünf Restaurants der Anlage haben wir nur einmal im Fischerman's Wharf gegessen - das Menue war sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, ansonsten waren wir immer auswärts in einem der vielen guten und preisgünstigen Lokale. Der Service der Poolbars war gut, die Kellner waren sehr aufmerksam und die Preise waren angemessen. Frühstück haben wir immer im Chomtalay eingenommen, wenn man aber spät dran war, war die Geräuschkulisse enorm, besonders in der ersten Woche (Osterferien!)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption verfügten alle Mitarbeiter über gute Englischkenntnisse, was beim übrigen Personal nicht immer zutraf. Wir schon gesagt waren die Zimmerreinigung, sowie der Handtuchservice perfekt. Ebenso arbeitete die Wäscherei sehr schnell und sauber und zu einem günstigen Preis. Leider war ein Late-Check-Out trotz mehrmaliger Nachfrage nicht möglich, so mussten wir die Duschmöglich-keiten im Aufenthaltsraum nutzen, welche aber auch sehr sauber waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Kata Noi Beach, vor dem Hotel befinden sich ein paar Läden und Lokale, sowie ein Geldautomat. Der nächste Ort Kata ist bequem in 10 - 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Wir hatten uns einen Roller gemietet und so konnten wir in ca. 20 Minuten Patong erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 45 Fahrminuten.

Strand und Pool waren sehr sauber, es waren ausreichend Duschen vorhanden. Leider wurden bereits um 7 Uhr morgens schon die Liegestühle am Pool besetzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2010