- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit Meersicht und Balkon im neuer Teil "Thani Wing" gebucht und waren super zufrieden mit unserem Zimmer. Vom Badeziemmer aus konnte man ein "Fenster" öffnen und direkt durch das Zimmer hindurch aufs Meer sehen. Im Bad befindet sich eine Dusche und eine Badewanne für gemütliche Stunden.. Das Zimmer bietet auch noch eine Sitzecke und einen kleinen Esstisch und ein grosses Bett. Die Lage ist wirklich super und ich würde jedem empfehlen ein Zimmer im Thani Wing zu buchen, da man näher beim Strand, Pool, Restaurant ist und direkt den Sonnenuntergang vom Zimmer aus bestaunen kann. Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr vielfältig - einfach toll. Die Pools sind sehr schön angelegt und gemütlich. Der einzige Nachteil ist, dass man für die Liegestühle und Schirme am Strand bezahlen muss! Ca. 200 THB pro Tag, was ich ziemlich viel finde. Hinter dem Hotel befinden sich 1-2 Restaurants mit eher erhöhten Preisen. Man kann aber das Zentrum von Kata oder Karon sehr schnell erreichen (max. 10 Fahrminuten) wo man sehr sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten findet. Patong Beach ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut