- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde das meiste bereits berichtet. Wir waren vollauf zufrieden und bestätigen die geschriebenen positiven Dinge (können jedoch die negative Bewertung nicht nachvollziehen). Folglich beschränken wir uns auf ein paar Tipps. Wer sehr empfindlich auf niedrige akustische Frequenzen (Brummen) reagiert, sollte kein Zimmer im obersten (zweiten) Stockwerk nehmen. Auf dem Dach stehen alle Klimageräte der darunterliegenden Zimmer. Die Geräte vibrieren teils recht stark und das überträgt sich auf die Zimmerdecke im obersten Stock. Die schönsten Zimmer liegen im neuesten Trakt (links vom Haupteingang im südlichen Flügel). Sie sind etwas größer und schöner ausgestattet. Der Unterschied ist nicht riesig, macht unserer Meinung nach aber schon etwas aus. Eine Empfehlung für einen Schneider sprechen wir in voller Überzeugung aus. Gegenüber dem südlichsten Flügel, man kann ihn dort von den Aussengängen sehen, liegt an der Straße längs des Hotels Jaspal-Tailors. Das Geschäft wird von Jaspal und seiner Frau geführt und hebt sich nicht nur durch die Freundlichkeit und Schnelligkeit des sehr gut deutsch sprechenden Ehepaares deutlich von den darumliegenden anderen Schneidern ab. Wir haben mehrere Anzüge, ein kleines Schwarzes aus Seide und verschiedene andere Sachen machen lassen. Der Sitz und die Verarbeitung sind perfekt. Jederzeit würden wir dort wieder arbeiten lassen! Allerdings raten wir dazu, nicht auf den "letzten Drücker" kurz vor der Heimreise etwas nähen zu lassen. Das erpart den Schneidern eine Menge Stress und ermöglicht dem Kunden, ggf. noch Änderungswünsche anzubringen. Eine weitere Empfehlung betrifft den Netzzugang ins Internet. Gegenüber dem Haupteingang ist ein Supermarkt. Geht man links davon in den Hof, findet man einen sehr guten Internetservice. Er rechnet minutengenau und sehr preiswert ab. Im Hotel geht die Verbindung oft verloren oder gar nicht. Und es ist verhältnismäßig teuer. Darüber hinaus ist der Zugangscode nach 7 Tagen nicht mehr gültig. Die Tauchbasis im Hotel Katathani ist sehr gut! Freundlichster Service, gute Preise und eine kompetente Basisleitung (Peter aus Belgien, der sehr gut deutsch spricht). Täglich wechselnde Bootsausflüge und auf Anfrage auch einige Specials nach Belieben. Der Knaller aber ist das basiseigene Boot! Es wird nicht zusammen mit anderen Tauchschulen gechartert, sondern gehört zur Tauchbasis!!! Ausgerüstet mit eigenem Kompressor und aller modernen Navigation ist es ausgesprochen komfortabel und sehr sauber. Es war eines der besten Tauchschiffe von dem wir bisher getaucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut