Wir hatten ein Familienzimmer im Buri-Wing. Das Buri-Wing hat uns sehr gut gefallen, da es viel kleiner, persönlicher und auch ruhiger ist als das Thani-Wing. Unser Zimmer war recht gross und schön eingerichtet mit Gartensicht nach hinten raus. Ist zwar ein bischen dunkler, hat uns aber nicht gestört, da man doch nur dort schläft. Hat auch den Vorteil, das sich das Zimmer nicht so von der Sonne aufheizt, denn von der Klimanlage werden wir regelmässig krank im Urlaub. So konnte man weitestgehend darauf verzichten. Wenig Wäsche mitnehmen. Kann man vor dem Hotel in den Läden jederzeit für 1 Kg/65 Bat waschen lassen. War super. Ausserdem sind Klamotten dort echt billig zu kaufen. Haben zwei Brillen machen lassen. Auch vor dem Hotel. War auch billiger als wo anders. Sind sehr zufrieden. Bei den Taxi`s u. Tuk-Tuk immer vor Fahrtantritt den Preis ausmachen und handeln. Beim Einkaufen von Klamotten etc. immer die Hälfte sagen. Hat bei uns gut geklappt. Spielzeuge sind in Phuket-Town sehr billig. Allerdings nicht im Einkaufszentrum. Muss man in einen Einheimischen Laden. Der Tuk-Tuk bring einen.
Hatten ein Familienzimmer mit zwei King-Size-Betten und einer netten Sitzgelegenheit. War ausreichend gross und genügend Stauraum für Koffer u. Klamotten. Dusche mit Regenduschkopf u. auch normale Brause für die Kinder. Klimaanlage, Fön, Bademäntel u. Badeschuhe, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee u. Kaffee. Gratis Trinkwasser auf dem Zimmer. Wer wollte, konnte sich die Bettwäsche jeden Tag wechseln lassen. Handtücher wurde automatisch gewechselt. Strandtücher wurden jeden Abend neue aufs Zimmer gebracht. So viele wie man wollte.
Es gibt mehrere Restaurants im Thani u. Buri-Wing. Haben nur das Cinnamon im Buri zum Frühstück besucht. War abwechslungsreich und ausreichend. Das sonstige Essengehen in den Hotel-Restaurants sind ziemlich teuer. Es gibt vor dem Hotel vier weitere Restaurants. Haben alle getestet. Uns hat das Jao Jong Seafood-Restaurant am bestehen gefallen. In Kata, Charoen u. Patong gibt es etliche weitere, aber wesentlich teurer als die vor dem Hotel. Sind immer wieder im Jao Jong gelandet.
Hotelrezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verstehe gar nicht, wie man da meckern kann. Wie heisst es doch so schön, wie man in den Wald hinein ruft .......Wurden ständig gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist u. wenn es ein Problem gab, waren Sie sofort zu stelle und bemüht einen zufriedenzustellen. Servicepersonal im Restaurant auch immer sehr freundlich, sowie alle anderen Angestellten im Hotel auch.
Liegt am wunderschönen Kata Noi Strand. Sehr ruhig gelegen. Man muss nur über zwei kleine Strassen zum Strand. Kaum Verkehr, da Sackgasse. Es gibt extra zwei Leute die einen sicher über die Strasse bringen. Vom Buri-Wing zum Strand nur ca. 100 m. Nach Kata mit dem Tuk-Tuk nur 5 Min. Man kann aber auch gut über den Hügel laufen (ca. 15 Min.) Nach Phuket-Town und Patong ca. eine 1/2 Std. Mit Taxi ca. 500 Bat eine Strecke. Mit dem Shuttlebus vom Hotel 150 Bat pro Person für Hin- u. Rückfahrt.
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Aber die Pools sind alle wunderschön. Im Buri-Wing waren wir weitestgehend alleine. War super und Megaschön gelegen. Man guckt direkt auf das Meer hinaus. Die Plastikliegen in der Gartenanlage und am Strand haben uns nicht gestört. Man lag darauf sogar besser als auf den Holzliegestühlen am Pool. In der Anlage sind diese gratis am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 200 Bat. Waren auch um 10:00 Uhr morgends jederzeit am Pool und in der Anlage zu bekommen, und wir waren mit vier Personen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Ute |