- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser ist (derzeit) in einem ungepflegeten Zustand. Angeschwemmter Müll jeglicher Art. Obwohl ich täglich am Strand war sah ich kaum jemand der reinigung Am ende des Strandes bei den Villen (The Shore - schweineteuer ! ) weist ein Plakat darauf hin dass dieser täglich um 08.00 Uhr gereinigt wird. Wohl eher eine Methode um die Gäste zu beruhigen Ledichlich ein Mann sah ich mit einem kleinen Korb der den Müll etwas aufgelesen hat. Nach kurzer zeit war der spuck vorbei.Und was der Koch von den Villen mit seiner weissen Weste dazu beitragen wollte bleibt für mich ein Rätsel. Offenbar wurde jedoch nun eine Lösung gefunden dieses stinkenden Baches vor den Villen (siehe bericht vom 26.10.09 The shore) da brauchts provessionelle Müllbeseitigung mit geigeneten Geräten täglich bzw. nach Bedarf mit ca. 4-6 Mann Es ist für mich nicht verständlich das die verantwortlichen vom Katathani (die praktisch alleiniger nutznieser sind dieses strandes den ohne diesen wäre die beliebtheit dieses Hotels viel geringer) bzw. Reiseveranstalter, örtliche Behörden usw .dies Problem nicht effizienter angehen Note 3.o PS: der Strand wäre wunderschon nur der Unterhalt ist unakzeptabel
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut